论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:710w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我宝宝刚开始断奶没睡整觉,但比没断奶时好很多了,之前没断醒来必须要含一下奶才睡而且一晚上醒三四次,现在醒了拍拍就能睡,要不手就要放我肚子上才睡,还是断了好啊,没那么闹人!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#其实这个只能靠自己狠心了 ,我家宝贝前两天也想断奶来着 后来宝贝哭哭啼啼总折腾就要心软了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#每次喂奶都很累,这个奶瓶设计的好,有个凹进去的地方,有地方借力
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家这个月5号断奶来的,然后怎么喂也是一直不喝牛奶粉,之后就没喂了,过后都是吃饭喝点水,看着才一岁,不喝奶粉可怜,买了旺仔给喝,喝了三四天,然后想着长久喝旺仔也不行,然后我又去母婴店拿了试用装的羊奶来给喝,然后现在喝奶粉了,已经喝了五天奶粉了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#跟着宝宝一起来
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#仿母乳的奶嘴好像能更好的贴合宝宝的嘴巴,听上去挺棒的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#昨天我老公说要抱着她睡觉,就不行,孩子就哭,我说妈妈抱,十分钟就睡觉了,今天第四天了,一声没哭。可见妈妈的重要性,断奶不能离开妈妈
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家老大断奶之前都是混合喂养,吃完母乳再吃奶粉。这种方法是对的,如果两顿只吃母乳,一顿补奶粉,那么奶量容易慢慢下降。宝宝撑一是因为需要拍嗝,二可能是拉粑粑。如果我家宝宝撑很厉害我会先拍嗝,然后把臭臭,臭臭拉出来睡得会特别安稳。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝对奶瓶奶嘴真的蛮抵触的,换了汤美星之后就好很多,汤美星的奶嘴是仿母乳设计的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一般孩子断奶选择在暖和的时候比较好照顾,而且最好自己陪在孩子身边,孩子有安全感
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星的设计很好呀,奶瓶不是直的,拿着轻松,刻度也清楚,还好洗
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#在宝宝10个月左右时就可以断母乳了,而给宝宝断奶时首先要保证宝宝辅食吃得很好了,平时要增加宝宝吃辅食的次数,保证每天三顿辅食按时吃,并且适当减少喂母乳的次数,如把喂奶时间安排在两次吃辅食的中间,而辅食也就变成了吃正餐。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#想断奶先提前几天就开始多吃茬奶的食物,还要保证孩子的辅食奶粉都能接受不然孩子饿肚子,准备一些孩子平时喜欢的零食和玩具,就可以断奶了,想吃奶就用零食和玩具哄,我给我家大宝断奶一直都是我自己看着,奶挣得厉害就挤出来一点,一个星期就回奶了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#得好好考虑一下子了。可以试试看呢
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家的是混合喂养的,从月子里就开始了,一直到断奶,我奶少就只在她要睡觉了跟夜奶的时候喂母乳,其他时候都喝奶粉。
1224 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航