论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:710w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#看到不会让宝宝胀气,瞬间就被种草了,买回家给宝宝用,宝宝适应的很好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我断奶的时候是慢慢的给他减少喂奶的次数到后面断奶了现在两个多月了没出现过奶涨,像人家说的断奶涨奶之痛我都没有过,宝宝断奶也很轻松
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最近都在断奶中,我们断奶第四天了,过程非常轻松,晚上让奶奶陪着我一起断奶,断奶期间最好让妈妈陪伴着还容易断奶,晚上睡之前也会哼哼唧唧,累了就睡着了。哥哥那会断我睡隔壁,哭了三晚上,撕心累肺。相比较来说哥哥小时候不认生,还哭的这么厉害,我就愁的睡不着觉,这小闺女断奶我非常害怕,认生,抵抗力又差,想着这压断奶啊,愁死我这个老母亲了。哈哈我想的太多了,自己陪着宝宝断奶很好断,多抱抱她。奶粉多试几次就会喝了。对于涨奶疼了就可以挤出来,我是一天挤一次,第三天就不疼了。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家一开始5个多月吃米粉也是吃的不太好,现在10个多月,能吃点面条,馒头,红枣小米粥,有时候蒸点蒸糕,能吃一点点,也是吃的不太好,慢慢来吧,夜奶两三次吧,不吃奶瓶,不喝奶粉,我也是想断奶[激动][激动][激动]之前老咬我,给我咬烦了,喂奶粉娃哭,后面就不怎么咬了,继续母乳喂养
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#好仔细的内容啊
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我二宝混合喂养,考虑我要上班,岀生就混合喂养就是怕到时候不吃奶粉,白天奶粉,夜晚母乳,白天奶胀的时候就给他吃点,以奶粉为主,夜晚太冷,以母乳为主。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最爱这个奶嘴的波浪纹了,感觉很灵活,宝宝躺着喝奶不累
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家孩子戒奶的时候没有哭闹,本来母乳就少所以一直都是混合喂养的,很好戒
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我很喜欢这个的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#完美的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自己断的,做好心理准备肯定是要哭的、要吃宝宝就给奶粉要不就没有。断奶的前一段时间就开始让孩子先接触奶粉了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我女儿两月前是混合喂养,后母乳足够就只给母乳,现母乳不够吃了要想戒奶了我提前两个月又给奶粉喂,让她适应好奶粉就好戒母乳
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星算是水桶奶瓶了,各方面都还好,奶嘴式仿母乳,宽口径也好冲好洗。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换# 之前买的奶瓶,但是是玻璃款的,有点重,不太方便,而且还经常漏奶,看到这次汤美星新品好像很棒,感受到了用心,希望可以中一次。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我和宝爸买过好多奶瓶了,都差不多,没有惊艳到我们的,汤美星的奶瓶有get到了
1224 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航