论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:710w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一岁断奶最好,如果奶不多,不吃其它东西,那就早点断了好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我宝宝从出生到现在一直都是混合喂养,没怎么觉得难喂,挺好的,就是中间有过一小段的厌奶期不怎么爱喝母乳奶粉都抗拒,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前买的奶瓶的奶嘴都有点硬,宝宝不是很喜欢,汤美星这款是仿母乳设计的,很柔软
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一直都特别的吸引着我
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我今天有事不在家,没有喂宝宝,涨奶真的痛死了。以后断奶也是要经历这样的疼痛了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶就狠心点一口母乳都不别给吃,就喝奶粉,夜里的话可以给冲奶粉,等到一个星期或者两个星期夜奶他就自己断掉不喝了,因为奶粉比母乳压饿
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家是双胞胎,两个孩子同时戒奶,两个孩子都是我自己带,晚上我一个哄两个孩子,现在戒奶半个月了,睡前一个钟喂粥,半夜四五点醒来喂一次奶粉,然后到早上醒来再喂奶粉,其实孩子都是依赖母乳,我没有断奶时两个孩子频繁吃奶,我根本没有时间好好睡觉,然后我熬了十个月,终于戒奶了,现在我睡得还好,我还想说坚持下去就好,我家弟弟从三个月厌奶期就不吃奶瓶,不吃奶粉,我是用勺子一勺一勺喂的,直到喂到现在11个月断奶,断奶一个星期后慢慢接受奶瓶,现在奶瓶喂奶可以喝150亳升了,宝妈一定要坚持
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家3个多月断母乳,坚持了快一个月,才喝奶瓶了,要不就让家里人带几天
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#混合喂养最怕的就是宝宝不适应,上火,然后便秘,所以你刚开始一定要慢慢来,别一下添加太多,奶粉还得选好消化的,清淡可口的,宝宝也好接受
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#经常听人说玻璃的容易打破,感觉PPSU的就不会有这种问题诶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自己带着断让宝宝在身边,宝宝没这么难受,因为本来就断奶,加上妈妈又不在,孩子更怕
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#母乳确实不够的话,混合喂养还有利于以后断奶呢,也不会存在宝宝好像永远吃不饱的状态
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#又学到了新知识
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#越用越喜欢,越看越喜欢
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#以前奶瓶真的踩雷太多了,终于选到了一款满意的奶瓶了,汤美星奶瓶不仅是仿母乳设计,还是大口径易清洗
1224 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航