论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:687w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖

都说人类的悲欢不相通,但新手妈妈的心路历程往往出奇地一致——

怀胎十月,总会以为“卸货”后就可以自由了,殊不知“生娃不易,养娃更难”,对于“左手工作,右手带娃”的职场妈妈来说更是难上加难!单单是宝宝喂养这一项,就能把大部分职场妈妈整emo了~

妈妈重返职场,习惯了母乳亲喂的宝宝该如何适应瓶喂的考验?就算加入“背奶一族”,将最原汁原味的母乳留给宝宝了,亲喂的感觉又该如何复制?如果想选择混合喂养,怎样才能让亲喂瓶喂和谐统一?

拒绝喂养焦虑!汤美星closer to nature仿若亲哺奶瓶强势来袭!真实模拟妈妈的乳房造型、母乳流速、宝宝天然的母乳衔乳及吮吸方式,帮助实现亲喂瓶喂任意切换,给你跟宝宝满满的宠爱~

超宽口径奶嘴,采用食品级硅橡胶和细腻“仿肤”磨砂质地,让宝宝能够感受到妈妈乳房般的舒适触感,告别抗拒,安心吮吸。

奶嘴既柔且韧,吮吸间模拟母乳的出奶方式和速度,让宝宝喝奶稍微“用点劲儿”,锻炼控制吮吸的能力;加上灵敏的EASI-VENT排气阀实现内外通气平衡,避免喝得过快或过慢而呛奶或胀气;且耐咬无惧拉扯,对“大月龄出牙期间宝宝”也很友好。

专利螺旋纹设计,奶嘴可360°自由旋转上下拉伸,模拟宝宝母乳衔乳及吮吸方式,给宝宝接近母乳喂养的体验。

除此之外,不含双酚A的黄金PPSU材质,不仅为宝宝的喂养安全保驾护航,而且耐冷热冲击,轻巧抗摔,更加结实耐用

特意加宽的60mm吮吸区更加适合中国宝宝口腔哺乳窝,让宝宝的每一口都轻松,也让妈妈冲泡和清洗的难度也大大降低,给陷入奶瓶清洗的妈妈减轻了工作量。

汤美星仿若亲哺奶瓶,缩小亲喂与瓶喂的差异,真正帮助妈妈&宝宝实现亲喂瓶喂任意切换。参与互动更有机会免费获得汤美星“韧意瓶”,拿去吧你~

【活动时间】:10.18-10.24

【参与方式】:跟帖回复:#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#+分享给宝宝断奶/混合喂养阶段遇到的挑战以及最终如何解决的

>>>优质回复中奖:我们会从优质回复中挑选5名赠送汤美星closer to nature PPSU奶瓶150ml*2

>>>幸运踩楼中奖:10月24日23时59分59秒,踩中总楼层数的5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%的用户将获得汤美星closer to nature PPSU奶瓶150ml*1(如有小数点,则四舍五入)

【注意】

1.请严格按照上述方式跟帖。如果踩中楼层但内容不符合,将顺延至符合要求的下一楼;

2.所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

3.严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

4.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

5.为保证楼层固定,回帖内容如遇审核一律不放出;

6.最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准;

7.本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

===============中奖名单公布==================

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#讲真,看了这么多,真心觉得汤美星家的奶瓶不错呢

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#+因为月子里奶水不足,宝宝从一出生就是混合喂养,超级喜欢奶瓶,什么奶瓶都爱吃。50多天的时候,耳朵里长了个疖子,养好以后突然不吃奶瓶了,好在此前追奶追得奶水比之前充盈了不少,从此走上了亲喂之路。wawl

然而宝宝4个月不到的时候,我产假结束了,要去上班了,只能让再吃奶瓶,但什么饥饿法、伪装法、迷糊奶法、妈妈消失法都用过了,换来的只有奶嘴一进嘴就大哭的结果。没办法只能跟领导商量半天再请了一个月假…

但之后还是得去上班啊…朋友推荐下用了汤美星仿若亲哺奶瓶,没想到4个月的她马上捧起来啃啊啃,抱着奶瓶一脸嘚瑟躺着不过瘾还翻个身趴着啃…老母亲真的惊喜到了!!感觉看到了希望~

玩了两天后,我给她放了点母乳让她吃,在不那么饿、妈妈还在场的情况下,宝宝居然吃了,感谢汤美星,让宝宝能同时接受瓶喂亲喂!

爱心

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#看日子再断奶真的好很多,小孩不怎么哭以前我大宝断奶也可怜,现在小宝断奶好多了,没怎么哭,就晚上睡前哭大哭两声,白天不哭。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星家的这个奶瓶确实好用!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#因为奶瓶,可算是跟我妈妈较劲不少,刚生,娃子不会裹,我妈妈非得说奶嘴眼小,非要扎个洞,害我又买个奶嘴,还好一直坚持,选择了汤美星,现在宝宝母乳和奶瓶都不排斥,不愧是断奶神器,仿若亲哺,亲喂瓶喂宝宝都能接受~
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#作为一个二胎新手宝妈,大宝已经五年级了,当年的育儿知识早已忘却,还依着老习惯养育二宝,殊不知早已落伍,听友介绍使用汤美星,看着二宝自己捧着奶瓶畅饮,才知道之前不是不吃奶,是奶瓶不合适,有幸遇见汤美星仿若亲哺奶瓶,是我的带娃路上的大惊喜,赞
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#多亏汤美星,休完产假的职场妈妈才能工作家庭两不误,宝宝:妈妈的neinei抱在手里更安心
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#多亏汤美星,休完产假的职场妈妈才能工作家庭两不误,宝宝:妈妈的neinei抱在手里更安心
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#+转眼间我家女儿戒奶好几个月了,但是问题还是依旧没解决就是她很爱的问题,不知道是不是奶粉的问题还是奶瓶的问题就是不愿意喝奶,老母亲真的心操碎了,有又是百度又是俩忙带问我身边的妈妈们…问题依旧还是没有解决。直到有一天我家的姑子姐跟我说你可以买汤美星仿若亲哺奶瓶啊 !助力瓶喂亲喂任意切换!当时我不知道这个世喜奶瓶真的那么好用…我于是就买了一个这个汤美星奶瓶,用了好几次觉得这个奶瓶真的挺不错的…感谢汤美星!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶期职场妈妈真心emo!!!最近刚好在做奶瓶选购攻略呢,马上要上班了,担心宝宝喝不惯奶瓶,看到小编的分享果断种草汤美星
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶之前一定要让孩子适应奶粉的,不吃奶粉,在突然把奶给断了,孩子受不了,营养跟不上,每天尝试给他喝一点奶粉,等把奶粉适应了,在慢慢断奶。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一周三个月就断奶了,米粉奶粉都没吃过,人家不吃,孩子懂事了好断
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前宝宝用过多款奶瓶,都不接受,打算放弃了,看见这款汤美星奶瓶,就给宝宝试试,没想到宝宝咬了几下就接受了,非常好的奶瓶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星我在育儿网上偶遇的,当时也是在宝宝断奶期,不吃奶瓶,在网站里找各种攻略。好像大家都在用汤美星,口碑不错!有幸也有机会免费使用它们的产品,仿若亲哺奶瓶真的就比我之前用的其他的牌子好用多了,奶嘴非常柔软,让宝宝爱上奶瓶的同时也能接受亲喂,用了一次就爱上!
1224 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝