论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:710w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#千万不要打断奶针。也不要去吃断奶药。虽然对你本身没有产生什么影响。但是对你将来要宝宝是有影响的。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家仔真的贼急躁,喝奶特别急,很需要防胀气的奶瓶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我今天是断奶的第三天,我的挺顺利的,睡前给辅食吃饱,抱着睡着了就可以放床睡,第一天晚上不怎么哭,就是抱着那个闹,差点抱不住,要抱睡很久才能放床上,大概一个小时醒一次,我和老公轮着抱,昨天晚上从九点到今天早上五点醒了三次。抱一下睡着就可以马上放床上睡了。总之我家的挺顺利的。相对还是蛮好断奶的。希望把好运传给你。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝断奶早,现在刚10个月,对母乳不恋,吃饭为主,水饺吃五个,混沌六七个,自己蒸的包子吃一个,一顿接近一个苹果,草莓一次七八个,香蕉一天两根,即便这样还是大便有点干,一天不吃水果俺宝就馋,就是肉结实才20斤
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家这个断奶的时候我就给他吃点零食,宝宝嘴馋,白天吃的多,晚上也不醒了,慢慢几天就断了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#狠狠心就断奶了,我给大宝断奶就不在家4天不见宝宝等再见就不吃了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#准备断奶的时候,用麦芽跟山楂煲水喝,不涨的话也可以不喝。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶就是很简单直接断掉,中间除了奶粉以外什么都不要给他吃
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我同事给我推荐的汤美星奶瓶挺不错的,可以试试!它是仿母乳设计的,宝宝相对好接受些,我闺女就是用这个奶瓶成功断奶的。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#经验满满的干货哦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝不喝奶粉也可能奶瓶的原因,换一个奶瓶她就会吃奶了,我家就是这样,可以用汤美星的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶明显很少的时候就可以断奶了,连着3天白天都是不吃,晚上给吃,慢慢就戒掉了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#其实可以把奶挤出来保存起来给宝宝喝
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶最好是在春秋断,不然宝宝容易上火生病
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家之前不喝奶瓶,我断奶第一天的时候就让她饿,白天怎么都不吃,到夜里睡的迷迷糊糊的时候把奶嘴塞嘴里她就裹了
1224 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航