论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:710w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自己一个人断奶真的太辛苦了,我断奶我儿子是白天晚上都跟我在一起,好不好断也是看孩子
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#给宝宝断奶要先断白天再断晚上的。我是自己带着断奶的,宝宝没哭闹过
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家刚开始断奶的时候,夜里想喝奶,翻来翻去,然后爬坐起来。喝完奶就睡了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#他们家奶瓶都是大口径,好清洁,随便刷一刷就能洗干净,宝宝喝起来也轻松
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我们家一开始奶瓶喂的时候还不爱用,后来换了汤美星直接抱着奶瓶不松手,因为它是小蛮腰设计的,宝宝特别好抓握
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝自己带着断的,自己说不吃奶了要断奶了,然后就没吃了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家大宝那个时候混合喂养,完全没有限制奶量。也不需要限制,每个宝宝不一样的,吃饱孩子自己就不张嘴了。他能一次多吃一点儿然后多睡一会儿对于以后培养睡整觉有好处,大人也轻松一些的。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#孩子大点更好断,因为多少懂事了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶瓶的选择是很重要的,汤美星不含双酚A宝宝用着更安全
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#安排起来
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#250ml的现在用刚刚好,整个奶瓶从奶嘴到瓶身都好好,中意
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#妞刚出生时体重偏轻,吸吮功能不算太好老是吸不出来哭的哇哇叫像小猫那么大声,我心疼极了给她喂奶粉。连续买了几种奶瓶新安怡,贝亲,可么可多都不接受,每喂必呛。 当时朋友外国回来送了汤美星奶瓶套装才知道这个奶瓶真的好用,高温烫过没有异味。不用抬高瓶身每一滴奶都能喝干净。因为排气阀门的作用很大程度减少气泡产生,孩子打嗝也减少了。喝奶量一多体重明显增长很快追上同龄孩子。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#支持汤美星
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#没必要这样暴力离乳的,会对宝宝心理影响比较大,我家就我和老公两个人带着,给断奶了,整个过程很顺利,多陪陪孩子,让他先从心理上认可,我们已经断奶成功了。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家也在断奶,七八点的时候带出去玩了一圈,回来九点哭了一会儿摇睡了
1224 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航