论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:715w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#还是先适应奶粉和辅食吧,我家老大也是一岁什么都不吃,就直接断奶,现在也不好好吃饭,奶粉也不吃,发育就比较慢了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#马了马了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#给宝宝喝奶粉吧添加点辅食。刚断奶可以用调羹一点一点的喂,然后他想睡觉的时候饿的时候,可以直接给奶瓶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#想断奶的话就少喂母乳,多让宝宝喝奶粉,开始不喝没关系,多试几次就会喝的,我家宝宝开始也是不喝奶粉,奶瓶的奶嘴也要尽量软一点的好,汤美星的就很好,仿母乳的设计
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一个字,好!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#真是不能喂久了,喂的越久越舍不得断奶的。小孩子就是这样的。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#让老公买起来
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝是我自己带着断奶的,一共用了十来天,不过第三天后就不哭了!第一天,白天正常吃,晚上睡觉前吃哄睡着,半夜不给吃,她哭,奶瓶装点温水,抱着她安慰她,就是不给她吃,并说没有奶,奶喝完了,明天早上起来再吃,第二天,天亮了6.7点钟时候又醒了!看着手机,喂母乳两边乳房各吃3分钟,孩子差不多也饱了,又过了瘾,自己也不会因为严重涨奶难受,白天喂饭,奶粉泡60毫升,想吃就给她吃,不吃就不给,晚上睡觉前再两边母乳各吃两分钟,晚上还是和第一天的方式一样!第三天早上起来,两边各吃一分钟过瘾一下,然后泡奶粉,3天过后孩子慢慢就不找了!其实白天还好可以出去玩转移注意力,晚上最难了,孩子要哭,自己奶涨得难受还要抱着孩子哄,如果有老公帮你当然更完美了,以上是我自己断奶过程
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我也是混合喂养,搞得宝宝现在很抵触奶瓶,除非饿急了才吃奶瓶,还吃的很少只能勉强吃六十毫升,乳房软软的奶水少的可怜,别人说要多吸越吸越多,白天一直狠心让他裹母乳,晚上吃奶粉,也快坚持不下去了,想断掉母乳
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#大一点也好段,我女儿吃到两岁多才断奶,她大了懂事了听的懂话了你就说妈妈的奶流血了不能吃了,然后就这样不吃了,一点都没有哭
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一周岁半左右断奶正好,吃那么大听着就别扭,作的不疼吗,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#想断奶的就要准备好奶粉,先混合喂,再慢慢断母乳
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家刚刚断奶,我就直接不给吃的,有两晚闹的比较厉害。没用一个星期就睡整夜觉了。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星奶瓶材质确实不错的不含双酚A,很安全
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我就一直奶水不够,原先的奶粉和母乳混合喂养,六个月后奶粉母乳米糊一起喂。反正我闺女母乳奶粉米糊都吃,暂时不打算母乳
1224 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航