论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:693w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#对汤美星的爱一切尽在不言中
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#各种办法都要试,我孩子断奶之前之后都是不尝奶粉的,后面断奶了喜欢喝酸奶,后面看网上说饮料不能经常吃,喝的我害怕,就在我快放弃的时候,也就是狠心不给喝一切饮料,后面才慢慢喝奶粉,现在已经习惯了喝奶粉..
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝二十三天开始就一天一次有时两天一次,现在一直这样,混合喂养
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家也是刚断奶,我自己搂着把奶断了没断的时候慢慢让她尝试喝奶粉,开始只喝一点点,但是每天都坚持给冲奶粉,每次都是冲60或者90,等她接受了都能喝完了再慢慢给加奶量,白天喝奶粉,晚上吃母乳,这样了有一个月左右,然后慢慢晚上也给喝奶粉,我把创可贴贴奶头上,告诉她流血了,疼,不能吃了,她就喝奶粉,头两天晚上半夜醒来要吃母乳,就给她看奶头贴的,她就不吃了,冲了奶粉给她喝,有时候也哭,哄哄就好了,现在断了有半个月了,睡醒还会摸,但不吃了,晚上睡前喝150奶粉,一觉到天亮。全程都是自己搂着断了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我段奶的时候涨奶用吸奶器吸出来就好了,现在已经正常了,三个孩子都是这样断奶的,只要孩子不吃,就不会下奶了。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家一开始5个多月吃米粉也是吃的不太好,现在10个多月,能吃点面条,馒头,红枣小米粥,有时候蒸点蒸糕,能吃一点点,也是吃的不太好,慢慢来吧,夜奶两三次吧,不吃奶瓶,不喝奶粉,我也是想断奶[激动][激动][激动]之前老咬我,给我咬烦了,喂奶粉娃哭,后面就不怎么咬了,继续母乳喂养
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我自己带两个小孩断奶都狠心下来,断奶没几天就好,所以给宝宝断奶最重要的就是要舍得
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#在断奶期间,应尽量少让宝宝看见或是抚摸妈妈的乳头。减少喂奶次数可以从白天先开始,因为白天宝宝精神比较好,往往也容易会被其它事物所吸引。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星奶瓶性价比好高
1224 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航
同龄宝宝