论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:697w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶那几天不管吃什么只要给他吃饱,不想吃母乳就好了,奶粉就一勺配100毫升水,当水给他喝先让他适应奶粉的味道,慢慢加上去比例。辅食多给孩子试试不同的。有一岁了好多都能吃了。我家就是这样断奶过来的,没断奶之前什么辅食都不吃,现在混沌,面条,蝴蝶面,水蒸蛋,蔬菜都会吃,奶粉也会喝。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#现在宝宝正好可以自己拿奶瓶喝奶了,这个就刚刚好,可以给她自己拿手喝,训练训练
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝现在正好锻炼抓握呢,这个奶瓶可以让宝宝自己拿着,锻炼手部的肌肉,特别好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶最好不让孩子看到你,越看到约会想吃哭闹。我家三个。两个断奶么看到我很乖。还有老大自己带断。觉得撕心裂肺,还感冒了,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#超有爱的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶前就该用奶瓶喝水..➕奶粉...现在就是给宝宝用奶瓶泡水喝,或者换奶瓶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#想要!汤美星这个牌子一直有关注,这个奶嘴的升级感觉弥补了上一代的不足,想要中一个回来试试
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#关注很久了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#混合喂养,加奶粉,睡前一个小时让宝宝吃饱
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#不要刻意给孩子断奶,母乳最好了,孩子吃了增强抵抗力。宝身体好才是关键
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#给宝宝用奶瓶,我和宝爸真的挺关心材质的,汤美星不含双酚A就是我和宝爸选择它的原因
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝大一点,可以吃辅食的时候再断奶,我家是一岁半断奶的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#真的难断的,我家三个孩子我是一个都没有断掉,晚上都觉得没有怎么睡,都是一岁多直接断奶,就不吃啦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#准备入手汤美星,仿母乳设计一定很好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家的没断奶之前还会和一点奶粉,断奶的时候,刚开始拒绝,但是哭了两次之后就满满接受了
1224 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航
同龄宝宝