论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:706w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家很恋奶都是奶睡也很好断,自己断自己带,宝宝不哭也不闹,我断奶很简单,让宝宝吃饱了,陪他玩,玩到他特别困的时候直接让他睡
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#越大越难戒,因为再大点会学会拒绝,慢慢让孩子接触奶粉,接受奶粉,为什么不一刀断,是因为怕孩子不吃奶粉,母乳又不够这情况,断奶需要一个过程
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家也是一岁断的,段奶都会哭呀,哭一两天就好了,没奶吃就会大口吃辅食,后期慢慢喂奶粉,我家就是断奶一个月才开始喝奶粉还牛奶不喝喝羊奶,多试几种
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#有什么好纠结的啊,不是满月就来,或者断奶才来,因人而异,我大岁断奶才来,二宝八个月后就来,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#好几次吃奶瓶都胀气了,哭得小脸通红,后来选择了有排气阀的汤美星奶瓶,宝宝好多了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我觉得转混合喂养前需要多给其他宝妈交流借鉴别人的经验,我就是在社区问了不少人,最后成功转奶~

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶前给他用奶瓶喝水,刚开始不会喝,但是渴极了就会喝。而且断奶后,他也没办法了,只能妥协了,总算是成功断奶了。

看完小编写的,感觉汤美星仿若亲哺奶瓶很不错,要是当时早点遇见它就好了,支持汤美星!

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家大宝那个时候混合喂养,完全没有限制奶量。也不需要限制,每个宝宝不一样的,吃饱孩子自己就不张嘴了。他能一次多吃一点儿然后多睡一会儿对于以后培养睡整觉有好处,大人也轻松一些的。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我今天断奶第四天,宝宝还好就是我很难受,我第一天晚上开始胀奶,实在太痛了,然后第二天去买了点麦芽和西洋参,然后再弄点红糖一起熬水喝,然后就不胀奶了,舒服多了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#支持汤美星
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家二宝之前一直吐奶,好像就是因为奶瓶胀气的问题,换了汤美星之后好了很多,因为它有排气阀的设计可以防止宝宝胀气
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前都坚持四天又放弃,有点可惜,断奶是妈妈和宝宝的必经之路,忍忍就过去了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#没必要这样暴力离乳的,会对宝宝心理影响比较大,我家就我和老公两个人带着,给断奶了,整个过程很顺利,多陪陪孩子,让他先从心理上认可,我们已经断奶成功了。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星的奶瓶小蛮腰设计很贴心,真心感觉挺不错的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我刚断奶的时候,整整哭了近4个小时,宝宝睡着了,我的孩子和没有爸爸,没有爷爷奶奶的一样,就我一个人一直抱着哄,直到现在她睡着了,我依然还是泣不成声
1224 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航