论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:710w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#混合喂养,加奶粉,睡前一个小时让宝宝吃饱
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#看看还不错,都来了解下吧
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我宝宝混合喂养的,大概三四个小时一次,一次味90
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#以前我家混合喂养的时候奶粉也就差不多150,现在断奶了还挺好断的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一直有这个就一直爽
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我小孩断奶是我自己带的,半夜起来背几下就好了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#想要!汤美星这个牌子一直有关注,这个奶嘴的升级感觉弥补了上一代的不足,想要中一个回来试试
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#给宝宝断奶的话,不能你带,他看到妈妈就会想喝母乳,断奶要给婆婆带,离开几天。我现在也想断奶,我奶水没营养,宝宝9个月才15斤,不长肉,买了奶粉,硬喂哭的不接上气,根本没办法,我想1号带回去给婆婆带,但又不放心,我怕她老喂米粥
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#现在宝宝正好可以自己拿奶瓶喝奶了,这个就刚刚好,可以给她自己拿手喝,训练训练
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家之前断奶是一天一夜之接不给吸母乳,哭闹,不怎么睡,第二天就喝奶粉,补觉。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家是先断白天再断晚上的。两个宝宝都是自己带着断奶没哭。大宝是我婆婆带着断奶的,后来孩子都不怎么要我了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#竟然还有这么多好东西
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家家宝宝断奶还挺好断的!没有吃回奶药,就是自己上去的!而且宝宝就第一晚哭闹了几次,后面就很乖了!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#六个月以后就可以给宝宝添加辅食了!也可以给宝宝加上奶粉!混合喂养!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我现在就是混合喂养,最好母乳时间多于奶粉,医生说补授法比较好,就是他吃完你的母乳还饿你也没太多了,就给他喝奶粉,别喝太多。我家宝宝每次喝90ml现在1个月了。然后吃饱了睡觉。醒了再喂母乳。如果坚持母乳喂养的话还是得宝宝多吸才行。
1224 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航