论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:710w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#想看到更多优质的内容哦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝快要出生了,这个奶瓶感觉好高级啊,奶嘴的小细节做的好好,希望可以中奖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#感觉汤美星这个材质真心不错诶,不含双酚A,宝宝用着安全,妈妈更放心
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一般小孩三天之内就能断奶成功,断奶的时候饿着饿着,小孩自然就会吃了。我宝宝现在7个月,半岁的时候断的奶,第1天白天一直饿着,到晚上七八点钟自然就吃牛奶了,无论小孩多大,断奶的时候会哭闹,这都是正常现象。如果忍不了心,那就只能大一点再断。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家两个宝宝断奶都是没管他,奶也没涨,可能是我奶水太少了吧,但是宝宝吃奶的期间都能吃饱,应该是正好够吃,所以断奶时候也没感觉涨过![可爱]
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#都说母乳好,我只能有一口就喂一口,就是混合喂养的宝宝厌奶期比较烦,只想吃母乳,不想喝奶粉,每次喂奶粉都是一场战斗,但是为了宝宝都坚持下来了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝七个月奶粉喂养的,现在用的不是汤美星,想换一个试试了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自己带宝宝的话就不用那么早断奶,奶粉花钱还没有母乳好,该加辅食也得添加,不然会贫血或者营养不良
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我们家宝宝真的是奶瓶杀手,怎么都不爱用,入手汤美星之后他就很爱用,原来是因为汤美星是仿母乳设计
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶前给他用奶瓶喝水,刚开始不会喝,但是渴极了就会喝。而且断奶后,他也没办法了,只能妥协了,总算是成功断奶了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#前提是先让宝宝适应奶粉。不说喝很多,最起码30毫升,断奶妈妈不要躲开,慢慢来断奶要有个过程。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最好等宝宝大个几个月断奶吧,我家那时候五个多月断的,后来就容易生病
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#如果妈妈们有奶的话就喂。不用断那么早,母乳是宝宝最好的食物。我家宝宝两岁三个月断奶。不哭不闹,只是有点委屈。大了好断,宝宝没那么受罪。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#有人帮助带的话自己就不要带了,三天后就没事了的,我断奶都是我一个人自己在带,断奶就得狠心。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前听朋友讲,长高高防胀气还蛮好的,这个挺满意的
1224 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航