论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:710w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我有多的,可以出,有人要吗
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝一直是母乳喂养的,就怕她吃不惯奶嘴,汤美星这个仿母乳会好很多吧
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶是一定要果断点,说断就不给吃,就这么简单,要不然三天两头的想断又给吃的,孩子更是难受更难断
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶之前应该让宝宝慢慢适应奶瓶,先用奶瓶给他喝水,等他适应了再断奶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#看着很不错呢,好像很棒的样子
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶的话先几天不吃母乳,宝宝就吃奶瓶了,我家孩子也这样断了几天就吃奶瓶了

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#

断奶的时候对妈妈们来说也是很折磨的,太难受了听孩子的哭声,一天到晚就睡觉时喝奶,但还是不好断奶,一直就我自己一个人带的,让我婆婆帮我断奶,太难受了现在很想去抱孩子,他们说我到底断不断,不断那就去抱,所以断奶一定要狠下心拜拜

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家孩子也是一岁六七个月断奶的,我把奶上摸了紫药水,告诉她妈妈这里破了,好疼的,让她给我吹吹,就这样我自己一个人带孩子把奶断了,刚开始晚上也要吃,每次我都这样说,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家上个月底断奶了,先断白天了,两天以后断夜奶,我家娃还不喝奶瓶,我就用勺子、杯子哄着喂了几天[激动]不过好在成功了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#混合喂养平常泡100,睡前120
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家俩孩子都是自己带,自己断奶,我家都是一周半那会儿断的,老大哭的哇哇的。我就把她拍睡,哭的在急也要狠心不让他吃,摸牙膏,贴胶布,老二我也是摸牙膏告诉她疼。老二就哭了一次就没哭过,告诉她疼,跟她玩分撒她的注意力,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝也是不吃奶粉,不吸奶瓶,用勺子喂奶粉,第一口吃是奶粉,第二口再给就哭,什么都不吃,以前大宝9个月断的奶,他高兴时,给他吃,一下就吃了,后来慢慢就接受了,自己带着断奶的,现在二宝是什么都不肯吃,等天暖了断奶,想想就头疼
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#先把白天的给断了,然后断晚上,要下决心的,不要孩子哭,就不忍心,再给吃,这样很难断,我家宝宝之前也是晚上睡觉必须奶睡。因为自己发烧打点滴,不得已给断了,就闹腾一晚上,抱了一晚上,第二天晚上就好多,我断奶之前,宝宝是喝奶粉的。所以要让宝宝适应奶粉,在断奶。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#先断白天的,宝宝想吃奶的时候可以给他吃一些小零食来转移注意力,如果要喂奶粉的话,可以等宝宝注意力转移了之后冲奶粉喂他,等到4天或者5天之后再断夜奶,用同样的方法来让宝宝适应,但是一定要注意宝宝断奶期间会哭的特别频繁,烦躁,一定要给宝宝更多的关心,疼爱,我家大宝以前断奶的时候都是奶睡的,用这个方法,我感觉断奶特别好断,不过就是决定断奶了妈妈就必须狠下心来让宝宝哭
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝只吃母乳但是不够吃,每次喂他奶粉,那哭的撕心裂肺的,又担心他吃不饱,果断在他三个月的时候断奶了,从断奶之后吃的挺好的,一天吃五次,一次150,夜里吃一次
1224 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航