论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:709w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝不喝奶瓶,母乳又少,准备断奶了,想入手汤美星试试
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶之前不要一下子断,断奶之前混合喂养
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#大宝吃了十个月的母乳,九个半月,我自己带着断夜奶。没有哭得那么狠,三个晚上就搞定。那时我母乳很多,因为一些事情。不得不提前断奶。我对大宝这件事特别愧疚。有了妹妹后,母乳依然很多,喂饱双胞胎都能有剩。所以对妹妹比较宽容。再加上自己一个人带娃比较累。只要宝宝一哭就给吃。至于后期养成了坏习惯。断了一个多月。还是没断成。趁着这次回来。把宝宝丢给我妈带。不让她看到我。开始吃饭。但是看到我,还是会拍拍我的胸脯要吃。只能把小宝丢在家里。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#说的很有道理
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#表示拥有这个很棒
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我觉得一岁多就是断奶的最佳时期,过了两岁就有点大了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星这个奶瓶好高级
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自然离乳,断奶很晚,告诉宝宝不能吃了他就不吃了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#准备入手汤美星,仿母乳设计一定很好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶是一定要狠下心的,我家宝宝一开始都不喝,急了就喝,我家刚断奶第一晚闹腾一晚上也不喝奶粉,第二天早上起来就喝了,现在非常恋奶瓶。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶最好不要在夏天冬天哦,容易导致宝宝消化不良生病。不得不断的话,你可以白天中午先加一顿奶粉,吃个三天,看看宝宝情况是否都好,没问题再加一顿奶粉,慢慢替换掉母乳
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我直接白天晚上一次性断奶,往咪咪上擦醋
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#这个活动真好,想起了自己母乳喂养的艰辛路,又是喝汤药又是针灸乳房,什么罪都受了,好在坚持下来了,实现了纯母乳喂养,后来断奶,我特别舍不得,现在好怀念喂奶的日子
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一岁后的奶是没有多少营养成分的,我差不多也是宝宝一岁多点检查出怀了老二,然后就给她断奶了,现在怀老二也要营养,我家这个白天吃饭,喝牛奶,酸奶,晚上睡觉喝奶粉,体质也还是不错的,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我是自己断奶,我娃现在奶是主梁,三岁多了才三十斤,不到一米,愁人的,不好好吃饭,
1224 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航