论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:709w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#基本解决了我所有的疑惑了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家这个心情好点喝一点奶粉心情不好一点奶粉不喝我现在也是白天添了一点奶粉想着断奶要好断一点
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我的天,之前都没发现
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#先从白天开始,带出去玩累了饿了再回家然后再喝奶瓶的奶粉,开始加点葡萄糖甜点就好喝。慢慢一周就适应了。我们就是这样过来的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家的才断奶,能听懂说的话,没怎么哭闹,比之前吃的多,睡得好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#以前也帮宝宝买过很多防胀气的奶瓶,但感觉都不太好用
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#不含奶瓶,两个月以后就不吸奶瓶了,现在水可以用奶瓶喝一点,奶粉一口不喝,每天就用勺子喂一点,想断奶听人家说夏天断奶不好,只能等秋天一岁后在断奶吧
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#刚入手
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#越大越难戒,我家这个也是不喝奶粉只能等天冷在给断奶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最好给宝宝养成喝习惯奶粉,断奶也好断,晚上喝奶粉比吃辅食方便吧
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#科学断奶,喝大麦茶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶的时候宝宝哭不是饿,就是对母亲的依恋,我儿子是断奶吧夜奶一起断的,没有专门断夜奶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶瓶盖子上的防滑设计好评!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家小宝吃奶瓶总是吃的很急,经常会呛奶,后来换了汤美星就好了很多,原来是之前的奶嘴出奶口太大了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换# 汤美星的奶瓶非常不错的了,材质给宝宝选择很安全很放心还有宽口径的设计,让我这样的粗心妈妈清洗起来也更方便,没有了死角滞留,还有最最最最重要的就是防胀气,我家宝贝现在5个月了,每次吃完奶奶后,没吃多少就不愿意再吃了,完了就又是哭闹一通,刚开始3个月的时候不太明白怎么回事,专门医院看了一次才知道原来是胀气了,医生建议给宝宝选择防胀气的奶瓶,还有听大学室友推荐了汤美星的奶瓶说是很不错,找了半天可惜我们这边的孕婴店里都没有,今天看到了这样的帖子,好惊喜,很希望能够获得幸运光顾给宝宝试用一个,给宝宝缓解胀气的烦恼,加油,也希望能够通过自己的亲身感受分享更得的感受体验给身边和我一样为胀气苦恼的宝妈们,加油加油加油
1224 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航