论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:709w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#混合喂养,上班之前用吸奶器挤出奶,用温奶器热着喝,在吃奶粉
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前只吃母乳,偶尔加一次奶粉,但是她不太喜欢喝,但我也坚持给她喝,现在断奶了是全奶粉,不费劲
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我今天第一天断奶,下午挤了一次,刚刚宝宝哭累睡着了,又挤了一次
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝习惯吃母乳之后,换奶瓶确实是个大问题呀,但是有了汤美星这款仿母乳设计的奶瓶,我就一点也不担心啦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#混合喂养的话宝宝没吃饱就会睡得时间短,你最好把宝宝喂饱哦,饿了就要喂饱,这样睡得好能长肉
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#真的要狠心点,哭两个晩上就好很多,断奶期间不要给你婆婆带
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝用了一堆之后,还是最喜欢汤美星的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#厉害呢,想给宝宝囤货买个试试,之前那个有点容易胀气
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家二宝因为母乳不够,四个月前混合喂养,可是四个月后不吃奶粉了。我又上班了。所以就添加了米汤,母乳喂养。一直坚持到8个月多。断了母乳,吃奶粉了吃辅食,宝宝还蛮健康的,吃的也适应
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我喜欢混合喂养,宝宝什么也吃,有时候有事出门宝宝也不会饿着,断奶就能喝奶粉,我家大宝就是这样过来的,二宝计划还是这样喂养。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我就是夜奶频繁我才给断的,我们断奶第一天一夜都没吃一口,醒来哼唧几声拍拍就睡了,我们断奶开始就把夜奶一起断了,现在整夜觉不吃奶,跟大人一样
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星特有防胀气排气阀使宝宝在进食奶液时有效避免奶液中产生气泡,从而减少宝宝呛奶、胀气、肠绞痛等问题。避免奶液与空气接触出现真空负压,使奶液自然匀速溢出,更贴近母乳喂养,达到最健康的吞咽消化效果。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶也没有那么难,首先就是多用奶瓶给宝宝喝水,宝宝适应奶嘴了,才好断奶的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶前就该用奶瓶喝水..➕奶粉...现在就是给宝宝用奶瓶泡水喝,或者换奶瓶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#在断奶之前应帮助宝宝找到其他安慰方式,比如引入安抚巾,建立讲故事、洗澡等睡前程序。这些断奶前的准备做好之后,断奶会更加容易。循序渐进的断奶方式,战线拉得比较长,几周甚至几个月的时间。但这种方式宝宝会更容易接受,而且对于妈妈自身来说,也免去了涨奶的痛苦。自然离乳是最佳的断奶方式,其次是循序渐进的断奶。如果突然断奶,一定要注意做好情感安抚。孩子的理解能力往往比表达能力发展得更快,和他们进行充分地沟通有利于断奶的进行。可以直接告诉TA,妈妈想要给TA断奶,原因是他已经长大了,不再需要妈妈的母乳来提供营养。也可以通过讲故事的方式。还可以用小游戏方式,拿空瓶子和他玩,让他理解什么是空了什么是喝完就没有了,所以妈妈的奶也是喝完了,没有了
青柠0楼>请问自然离奶怎么离啊?我家宝宝一岁零一个月了晚上还要吃夜奶
1224 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航