论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:709w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我之前奶不够,九个月就给她喝,也是不喝,后来断奶后,就天天可愿意喝了,断奶后,还长肉了,觉得断奶还挺好的!其实可能跟孩子有关,有的孩子就是不喝奶粉!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#再哭再闹也要断奶,饿了就吃奶粉了。让身边人给你带,自己带断孩子闹厉害
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#母乳实感的奶嘴对宝宝来说真的好很多,其他的奶嘴一入嘴就往外吐
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶瓶对宝宝来说真的非常重要,一定要选一款质量好的,汤美星真的不错
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家的一般夜里吸一次到两次,我是混合喂养的,一般睡觉前会给他喂牛奶吃饱点
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#想断奶就不能再给宝宝吃,不然白费功夫,还让宝宝多哭了几场
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#逐渐减少喂母乳,先一天一顿奶粉,2-3顿母乳,再一天两顿奶粉,1-2顿母乳。过度一下。我就是这样断的,历时23天,断奶成功。自己也不会涨的特别疼的那种
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#有人说8个月以后就可以断奶了,因为这个时候可以吃辅食了,奶粉接上,我大宝是一周岁断的,我堂姐产假结束就断了,4个月的时候
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶最好不让孩子看到你,越看到约会想吃哭闹。我家三个。两个断奶么看到我很乖。还有老大自己带断。觉得撕心裂肺,还感冒了,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我自身感觉,断奶之前一定要让宝宝先适应奶粉,奶粉适应了,然后白天给他先不吃,白天不吃了,然后慢慢断晚上,我家闹腾一晚上就搞定,第二天晚上睡之前扒拉我衣服,给喝一壶奶粉,抱着就睡了。吃饱了,也就睡踏实。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#给宝宝用就得选合适的安全的!汤美星奶瓶不含双酚A,妈妈很放心
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家的一岁断奶,断奶的时候一定要自己在身边带,不然宝宝会没有安全感,容易上火生病
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#不错,不错,哈哈哈
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#混合喂养太难了,我家两个月开始混合喂养,每次都是要睡觉了饿了才吃奶粉,那时候隔两三个小时喂一次,现在大了白天喂奶粉每次要隔四个多小时才吃,就这样每次才吃120,要是两三个小时喂的话要么不吃,要么吃五六十毫升这样!打算天热了断奶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家今天断奶第四天了,就第一天哭的厉害
1224 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航