论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:715w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#依旧是很棒的安利
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#出奶挺顺畅的,用着觉得还不错
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前选的奶嘴宝宝都很抗拒,试了一下材质比较硬,一点都不舒服,汤美星这个感觉材质蛮用心的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶都是自己带的,因为断奶本来就哭得好可怜,宝宝再离开妈妈会更难过
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶瓶一定要注意清洁问题呀,汤美星大口径很好清洁很方便
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝喝奶用的东西,最重要的就是安全性了,PPSU的材质就蛮健康的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我今天刚开始,之前大宝断奶,涨的受不了,就给她吸一点,没那么难受了,就不给她吃,大概一星期多点就没奶了。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我就跟她说坏了,不能吃了,一吃妈妈疼,她就不吃了。但是是完全断奶后才能吃点奶粉
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶瓶选的好,当妈轻松了不少,汤美星奶瓶口径大好清洁,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星的奶瓶小蛮腰设计很贴心,真心感觉挺不错的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我太喜欢汤美星家啦,又安全又好用!没有白花钱!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#各种办法都要试,我孩子断奶之前之后都是不尝奶粉的,后面断奶了喜欢喝酸奶,后面看网上说饮料不能经常吃,喝的我害怕,就在我快放弃的时候,也就是狠心不给喝一切饮料,后面才慢慢喝奶粉,现在已经习惯了喝奶粉..
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#想试试
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#至今还在母乳,毕竟宝宝也需要营养
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#咋搞啊
1224 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航