论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
....
我妹妹婆婆家也这样,都快气死了
呵呵
哎,,
这样看来我的爸爸妈妈还是很好的,我们才结婚在带小孩晓得我们紧张,一般他们生日我给他们钱,他们都会加一倍还给我,说是给小孩子用的,所谓的家家有本难念的经
我爸妈从来不不会和我要钱,我给钱我爸妈说他们能吃上喝上了。不要的,等以后老了不的动了,不给也不行,现在说给孩子用
哎,很无奈
我觉得应该给,父母生日,节日不用说这些也是应该的,像我父母家虽然有钱,但是我会每个节日,生日都会发红包,回家也会买很多东西
生日一般都得带上礼物回去给过呢
发个一百二百的也可以吧?毕竟是过生日呢,再说你生孩子,过年肯定也不能回去了,毕竟是自己的父母,不要这样说,这样说就是没良心
发红包也可以,要是强制性的话,这红包就没有意义了!!
说就说,以后过什么都都不要给钱,给他们别人也看不到,不如给他们买东西,买衣服别人看到的,从里面到外面,以后邻居说你们,你们只要一句,他们哪件衣服不是我的,霸气不
怎么你妈连你生没生孩子都不知道,当妈的不该随时问问吗又是远嫁。
父母陪我们的日子是有限的,不要计较了
430 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航