论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
楼主分享的意思应该是不喜欢家人强制要求要东西,我妈也一样,但是是只给我要,不给我姐她们要。会偷偷贴补我姐,但是不会考虑我,我现在上班一个月三千多块钱,还有宝宝,我妈从来没问过我出来上班怎么样,一打电话就是说钱,前两天给我发视频也是张嘴就说让我给我爸买个羽绒服我说了可以。又说让我买个好的,名牌的,从来不是想别人爸妈一样想着女儿结婚了还要养孩子什么的
我每次都记着我爸妈的生日,父亲节母亲节都会发红包,老人家不在乎多少钱,他们是想要被重视得感觉,宝妈看你生活条件不差,下次到了节日主动给,我觉得感觉就不一样
我看你吃的也挺好的啊,不差那200吧,父母生日给红包我觉得天经地义
两百也不多吧,发过去又怎样呢?自己的爸爸为何不能发?
自已的爸爸,怎么会不记得他生日呢?跟自已的爸爸计较啥?一年一两次的红包,你都没?[激动]
同感,同样的把钱看的很重要的父母,只要给钱就是孝顺,没钱你会被说的狗屁不是。整天把钱挂在嘴上!
哎。。
没钱就少打点
我爸妈不会要。但是他们生日还是记得的好。就看有没有心了。手机也可以设提醒的
父母怎么还这样?
我爸妈从来不找我要钱,只是你爸妈都不知道心痛你们,给钱就有好脸色,有就给,没有不给,还有就是找你几个哥哥姐姐商量下,都不要给,毛病要改改,等他们真的老了,干不动活了,用钱的地方还多,留着那个时候给,这才是对的对的
看自己的经济情况,我爸过生日我都是发600的,一年到头也见不了几面,给红包心里还有点儿安慰 关键是我爸妈不想要我的,我如果发了,我过生日或者孩子过生日,他还会发回来,甚至更多
哎,
这也是没谁了
430 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航