论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
主动跟要是有区别的,每次都要是我我也不会给的。
尴尬
给父母钱是应该的,但强制性的就不舒服了,不给就到处过你。我们家兄妹,堂哥有钱,堂妹远嫁也有钱,但他们很少拿钱给奶奶(因为他爸妈会拿)我哥一般般,拿钱给奶奶都是几百上千的拿,我条件差一点,过节过生日每次两百,一年大概一千左右,我奶奶逢人就说堂哥堂妹拿了很多钱给他,我哥一年也拿会两三百给她,我就毛都没一个,以前不计较,觉得凭自己良心就行,现在也心寒了,干脆就做到毛都没一个。
娘家惯用的技俩,我妈从我十来岁毕业后,就是阴阳怪气,说人家女儿给她妈挣了多少钱,人家女儿给她妈买了什么……一见我就是这没钱那没钱,我姐也经常说我挣钱少,白养了,至于她,因为结婚早要养孩子,所以自然没人指望她挣钱,就这样,我为娘家付出了十来年,最后才知道竟是骗局……过度重男轻女,一切都是为了我弟……还说闺女养到十来岁就算完成任务,儿子养到六十也是小孩,那养儿子是你的事,你为何骗我,我养你儿子,是为了父母,为了所谓的孝……还说,不骗你,咋给你要钱……心寒,从我知道她骗我的那一刻,她的生养之恩我就还完了,我所有的原则正义信仰正义都来自于她……以后我都不想在见到她,因为从来没把我当孩子,只是养家养他儿子的工具,摇钱树……
生日就应该主动发,什么父亲节那些我都没发过
我们都是自己要发,我爸妈不让发那种[笑脸]
跟我家有一点像
哎哎
给父母很应该的啊
我妈还好,一般给她都不要,我爸给他就要,有时候没钱还问我借,也不还,五百,一千的,我老公还好,说家里人没事,从来没说过我爸妈,去年我爸给我老公干活,给的工资跟别人一样,还包吃喝住,烟酒,话费都包的,过年回家我把他工资给我妈了,(我爸钱都是给我妈的),他问我是不是都给我妈了,我说是的,他就说我都给我妈他去死了吗?意思他没钱花,我又另外给他五百,我老公还非要我给一千,我没给,他也接了,心里也有点不舒服,他跟我要钱都是给奶奶的,不理解我们多困难,我们前年买的车20万,去年买的房100万,本来不打算要二胎的,结果意外怀孕了,所以经济不用说都紧张,唉!我婆婆也是,家里什么坏了就要我们买,想到的都是自己,从来不考虑我们,所以说人都是自私的
加一
无语=_=
我阿爸妈妈跟你家相反,从来不会要我们的钱,我跟我爸爸一天生日,每年都会打电话说给他买东西,妈妈在旁边无论如何都不让买,我们做子女的最基本对父母的心是要有吧!凡事都有俩面性,不能一味地说你父母问你们要,是不是根本上你对父母的付出确实少了呢?
你爸妈怎么会这样啊,我们有时给钱爸妈他们还不要
430 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航