论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
我妈生日母亲节我都会发红包给我妈,我爸他不要,因为他在工作,妈妈没上过班给她她肯定高兴呀,一年三节礼每次1000,当然我妈也会回礼,没结婚前挣的钱每年会往家里打点,但是结婚时我妈都给我了
哦哦
非常理解你的心情,我们家也是这样,每次过生日我嫂子我哥都会打电话说咱妈今天过生日给妈打点买衣服钱,我说我买身衣服寄过去吧。人家说有衣服穿不用买,明显就是要钱,一身衣服一百两百的不显钱,但你要转个红包一百两百的就看着不好看,每次都是五百,父亲节,母亲节,中秋节,生日,我跟我姐都是五百,加一起都好几千,我哥他们一年都不用给我妈们零花钱,都拿这些借口给我们要,我妈也只知道偏她儿子,我哥两个孩子都是我妈带大的,我因为是远嫁,每次回娘家都是拉满一车!哎
ei
我理解楼主的苦,谁的爸爸妈妈谁不爱啊,但是他们的态度太让人气愤,下死命令,说的谁欠他的一样,人家有家庭,有孩子,家里面就指望老公一个人开销,我身边宽裕点我就给点,不宽裕随便你怎么说
无语了
你这父母够奇葩
其实说不好谁对谁错,你妈要钱肯定是不心疼孩子的表现。但你,亲爹亲妈的生日你都忘了,你也是不够合格的子女吧?一个巴掌拍不响,你敢说所有的事情都是你爸妈的错?你没有一点别的心理作祟?
我家是我给钱他们都不要,说我家还有两个孩子,我妈还能自己挣点钱,等以后老了挣不到钱才给她
给父母是应该的吧,其实也不多
……
奇葩妈妈[激动]
有钱就发,没有就算了,也不能强求
强制给是很不爽,我就一年三节一次两百,给过五百我妈退三百回来,所以一直给两百,我爸比较在意节日这个所以生日父亲节我会发个两百,过年买点烟酒给个压岁钱。多给他们也不会要。我现在带小孩没上班我妈倒是经常想着要补贴我
我们家我老公主动发
430 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航