论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
我们都发的,我生日我爸我弟都给我发,我也给他们发
父母生日该给的,我妈到从来没给我要过钱,但每年我都会给个两三千,我和你一样是远嫁,没有照顾到她,更感觉亏欠她,所以宁愿自己少用点,省点,都会给她
你家的爸妈太讲究了。有时候我都会忘了打电话说声,也没什么的呀
我感觉我爸妈很好,结婚没要彩礼,我需要钱的时候我爸还借几万给我,前年他们修房子,已经还了,昨天我老公送货,说找我爸去安装,给我爸钱,找别人也是找,谁知道忙一天钱没要,还到给我老公200,说给我家孩子买衣服[哭],瞬间我的心都疼了,今年我真没给他们买个什么衣服
我爸妈姐都是老给我钱给我买吃的
几百块钱又不是多,,给了算了,,自己宽心
你到节假日的前一天就主动发过去,这不用她强制性的了,还有你妈说让你婆婆带孩子,让你上班,挺明智的,我妈也这样,她不希望我围着老公孩子转,她觉得做一个家庭妇女风险太大。到中年时候,孩子大了,你会觉得自己一事无成,老公还会觉得你这些年都在享福,觉得你没用,所以我妈也希望我上班,自己挣钱,腰杆硬,老公也没话说,还能改善自己的生活
都看完了,我爸妈也是这样,我远嫁,现在跟她们都不怎么联系了,我弟大学毕业一月几万块年薪四十多万他都不跟我弟要一分钱给她她都不要,每天就想着我跟我俩个姐姐的钱,我过的也不好老公一个挣钱,我跟俩儿子在家!
无语
发吧
我爸妈每年过生日给他们红包他们都给我们退回来
我去。。。 我爸妈说他们都不记得生日 我都不知道啥时候生日
我们都发红包啊
强制性给确实很不爽,该给的就给吧,我不记得爸妈生日,他们从来不过,我就不知道了,但是父亲节母亲节我知道,都会包个200的红包,平时还会买水果衣服什么的,过年至少得花个上千吧,买酒买烟买这买那,如果父母看钱重,那就该包的包点,平时少给点钱,羞羞的时候关机好了,绝对不能因为父母影响到了自己的感情。
你父母过生日你怎么会忘记呢?晕!!提前1.2天发也行呀,我看你吃的也不错呀,应该不是很差钱吧,做女儿的孝敬父母是应该的呀,就算是你嫂子提醒你你也不应该推三阻四的
430 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航