论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
到现在为止,我爸妈65岁了。年节的我反正是没包过一次红包,相反我爸妈还以给孩子买零食,我老公挣钱少,给孩子长岁钱,给我钱,不要不行,我爸现在还上班,我妈能干点封网的活,封年过节,我和我姐我哥哥都是有空实在的陪爸妈,买点爸妈爱吃的,给爸妈添件衣服鞋袜,买点米油,用我爸那句话就是我又不缺钱花,你们来,爱吃什么我做什么给你们吃,来就行,我特别同意我爸妈说法,自己留这么多钱,紧着小的们做法不太看懂,有没有有钱花不出的那天??
哎,生活不易,不想多说,祝福一切越来越好
我感觉楼主的妈妈也挺奇葩,自己家闺女生没生自己不知道,什么时候生一点也不关心
其实这样的父母也不少,有时候他们不知道怎么想的,但是你父母也不爱你哥呀!那他心里有谁

给不给是自己心意,但是没给就生气,那也没办法,我给的都是一百两百的,过年就给多点

我爸妈都不会让我和我妹给钱,有时候给了还还给我们,生日都不要更不要说那些在她们眼里都不存在的节日,要是不打招呼买了什么拿去可能还要挨骂,反正他们不喜欢我们花钱觉得是浪费钱
我和我大姐每次节日都会买衣服给红包的,我妈每次都是硬不要,然后平时我妈还会塞钱给我们钱包里面的,你妈可能就是那个性子,没办法,毕竟是自己父母,她要你就发个红包的,反正要的也不多,
跟我妈说的话一个样
自己的父母过生日,你不应该前发吗?还要父母问你要!无语了
你的这个妈感觉不像亲生的。除了钱还是钱。老人一般都是怕自己孩子吃不好。孩子给钱老人。老人一般都是不要的。即便要了也不舍得花最后都会想方设法退回给孩子。
430 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航
同龄宝宝