论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
给100就行了,多了没有
不知道说什么好
我是家里老大,还有弟弟妹妹在上学,我爸妈做生意,比我有钱,所以不管什么时候,永远不要我们的钱,都是一年倒贴我们很多。所以过节过年什么的,除了回家拿点礼物,就是象征性的发个红包,99.9,88.8之类的,多了他们都不收。平时偶尔给我爸妈买个衣服,大部分给弟弟妹妹买东西。我爸妈生日,一般都是出去吃,一大家子(大姑一家,二姑一家,爷爷奶奶,我们一家)二十来口人,我老公请客,一千块钱足够了。我爷爷奶奶生日的时候,一般都是每家给五百块钱,然后出去吃饭,爷爷奶奶请客[激动][激动][激动]。我觉得我娘家的相处方式挺好。氛围很好。老人从不主动要钱,都是小辈主动给。
给吧!毕竟把咱们养这么大…我远嫁的,我春节,端午节,中秋节,父母生日,父亲节,母亲节都要给红包,一年给个3000左右,真的不多,平时哥哥姐姐都把东西给买好了,在给钱,相比之下,我做的微不足道
跟我妈差不多,对钱太重要
我从来不会忘记父母的生日
我妈妈过生日我打了电话,我生日妈妈还给我发了红包,
我爸妈从来不给我要钱,还经常补贴哟
我很不喜欢这种感觉,有钱我自然会给,为啥非要嫂子通知,妈妈也逼着自己给
有钱就给点
算了别多想
主动给,不用等到问!这是儿女的心意
奇葩
我爸爸今年的母亲节也是这样。提醒我今天是啥日子,然后我直接就把我发红包的截图发给他了。后来就没再发信息了
看自己能力
430 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝