论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
嗯,好像很在意这个,我们基本不管的!
我爸爸妈妈都是怕我为他们花钱,因为他们知道我两公婆过得不宽裕,还隔三差五接济我们,要么现金要么红包的,我也怕他们为我操心也不肯拿他们钱,除非真的是有需要,他们还变着法的给我钱,一会说帮孩子买衣服,一会买奶粉,我都是拒绝的,我说我妈不用买钱自己留着花还会被我妈说,她说我给我家小孩买点东西怎么了……然后我就只能默默接受了
我家人的生日我都会记得,除了我老公的,爸妈的哥的,我不会给钱,因为给了我爸妈都特节俭他们都舍不得花。每次都是买东西,买了还说我,那我也得买,毕竟父母一辈子不容易,没享过福,竟受累,有钱多花点没钱少花点。你家人就是已经习惯了这种模式。都是家里人就别太计较了
你妈真是个奇葩
我妈从来都是怕我没钱花,什么都为我考虑
我家是这样收钱的,从过年开始算,过年一个女儿一人一千,家里四个女儿,家里开年正月十一,一人一千,二月初二,三月初三,五月初五,七月十四,八月十五,九月初九,这些节日一人五百,必须给,不给的话,回娘家没有人搭理你了,你家还好了吧,但是假如你有什么困难的话,跟爸妈拿钱,那二老二话不说也不问,给得起的,都会帮你,哎!所以不敢又不好意思了,
我也不知道怎么说了
家家有本难念的经
家家有本难念的经
....
过年过节确实应该发哦,不管有钱没钱
给吧,只要是节日,意思意思发个红包,让老人高兴,知道我们是关爱他的,一百两百,不是很多,毕竟养大我们也是需要很多钱的,他们并没有怨言!只是想和周围的人,说我的孩子,很孝顺,还记得我,会感恩!
有钱买草莓,也没到你说的吃不饭的地步,一年也就一次生日,你爸妈就算再活个二十年加起来也就两千。呵呵,都说生女儿是棉袄,生女儿享福,到你这怎么感觉变味了
没结婚前我和爸妈一起在一个地方,我挣的钱自己留几百,也给我妈了,那时候工厂工资不高
430 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航