论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
太理解楼主了,我爸妈虽然没有明着要,但是也是感觉我们应该打钱回家,到现在为止,我妈老是觉得我们欠她的,没给多少彩礼,我们过的不好她看笑话,背后损我们,过得好了就觉得我们怎么不打钱帮家里,只要一打电话就哭穷,要么就说这里疼那里晕,才五十岁的人,我们姐妹三人不到15岁出来打工,家里的外债和房子钱都是我们挣的,她们感觉应该的,从来没有感觉对我们有愧疚之心,人家的孩子都在吃父母花父母的,我们做了这么多事情从来不提,稍微咋滴就说没人家还好,没人家孩子听话,只要一打电话就是说我哪个姨家孩子给我姨买了什么护肤品带着上哪去吃饭,要么到哪里旅游什么,我想说人家父母努力挣钱供养自己孩子读书花钱的时候我们在干嘛,我们已经出来打工挣钱补贴家用了,我们跟人家孩子起点不一样,人家孩子大学毕业有好的工作认识的朋友圈都是学生,以后找老公都是有文聘的,我们打工认识的也只是打工的,起点能一样吗?只看到人家的好,怎么不看看我们受了多少苦,钱会给,那也得看家里经济,一两百对于现在经济不稳定的我们来说也得想想,虽然钱不多,老是张嘴要真的就受不了
唉,有钱多给点没钱就少给些,以后努力赚钱加油!
给是应该的,嫁到外地照顾不到是要经常视屏聊天,过节发点红包。我是嫁的近,过节都会买酒买烟。但是强制性要发红包就会不高兴。文中有一句话我看的特别搞笑。你妈都不知道你孩子生没生,你还没生,你妈以为你生了。真是奇葩的妈妈,这么不关心自己的女儿。
自己的爸妈怎么这样,天天想着闺女的钱
过生日可以发
真无语
这样有点过了,可是你生日他们没有给你发红包吗?我觉得可以把金额降一点,88啊,或者生日的数字呢,心意到就好
呵呵
跟我婆婆一个样
越这样就越不给,打电话关机,怎么有这样的妈,吸血鬼啊,儿女有钱到时就主动给了,没钱也得体谅啊,无语
发个一百也不算多,就是一直催着让大红包让我我也烦,不过我爸妈的生日我有时候也会忘的
你吃那么好,给父母发个100块200得红包又怎么了,难道让他们白养活我们吗?下次主动给不就好了,我每月会给200,过节买东西另给
帖子太长没看完, 个人觉得200又不多,而且是父母的生日,回不去,红包表下心意应该的,
自己的爸妈难道不心疼子女在外面有没有受苦有没有钱花,相反的总想把钱要过来,真是无语了!
在他们眼里你就是银行,偶尔还是要还利息的
430 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝