论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
你的父母太不理解人了
虽然爸妈的做法有点让人心里不舒服,但要经济允许的话,不等他们催,提前把红包发给他,毕竟爸爸生日也算是个高兴事吧
爸妈过生日,不去发红包也可以呀!
给爸妈一百二百的还提那干嘛呢?
理解你
你爸妈怎么都主动要呢
像你父母这样的人应该很少很少,几乎没有。怎么可以这样呢,太奇葩了。
我家就是我父母从来不要钱,给钱都偷偷塞哪里,走了告诉他们,他们要是来看我就都会还我。他们说现在去还会挣钱,不要用
这不是事吧你亲爸妈过生日不发个红包吗
抱抱楼主,可以想象楼主从小到大有多糟。虽说给父母钱孝敬父母是应该的,但是也应该做子女的主动的才好吧,看你的帖子你妈妈都是硬要的,都不为你和你的哥哥姐姐考虑的,连你生没生孩子都不知道,这也确实让人呵呵了。楼主量力而行就是了,以后过年过节的,提前给他们。
我今年没什么钱,都只是发个小红包意思下,然后生日会回家给他们做顿好吃的
那你为什么每次都要等别人叫你,你不会主动给爸爸妈妈钱吗?这是做子女应该的,还说别人强制你着你,如果别人不提醒你早就忘记了
爸妈生日买东西,每次爸妈都会说我买什么买自己怎么过的,还买那么多的东西[笑脸],其实并不多买点鸡蛋,买点肉什么的,再有都是他们经常用的,也就是一百多块钱的东西,我离娘家近。我有三个宝宝大的上三年级了,爸妈觉得我家花销大就我老公一人挣钱,都不怎么让我买,
给钱吧,不能防他们一点心意就好。但是我生活也不好,我娘家现在欠债几十万,他们也没叫我拿钱,知道我没有钱发红包去他们都不领的。
430 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航