论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
我觉得应该发。这不是很多钱。我没结婚。我给我爸妈买衣服给钱。如今结婚了。都不用我提。娃他爸就通知我过几天谁谁谁生日。你该红包了。就说我爸上月过生日。我买了蛋糕。棉袄棉裤,让给钱我弟给我爸买双运动鞋,再给五百。我姐买了内裤。袜子。棉袄。被子。估计她给两千吧,我不问的。不过我爸来句。要你们花钱干嘛。我自己能挣钱。自己有钱。不过,说实话。我确实穷的叮当。但是吧。我不给我爸花。那婆家的人也不会心疼我的钱。何必呢。我多孝顺。好好孝顺
不管什么节日都是要意思一下的,我公公婆婆是比较直接的人,不挑的,你买100块的东西他们也高兴接着,1000块的也是高兴接着。但反倒是自己的爸爸妈妈让我处处小心,就感觉结了婚的女儿泼出去的水,他们生日,父亲节母亲节,我都会发红包,买礼物,一般都是给1000的红包。但是我过生日他们就只是打电话问问,说一起吃饭我也不爱去。我婆婆倒是每年过生日都是给我发红包,都是1000!真的结了婚我就觉得我婆婆比我妈妈亲,是真实生活里关心你的哪种!我怀孕没衣服穿,也没时间逛街,本来想着过了年就要生了,再买羽绒服啥的也没必要,明年瘦下来又穿不了了,想着不拉拉锁,以前的衣服还是可以穿的,我婆婆看到了就赶紧去给我买了羽绒服送过来,我说不要了,明年也穿不了大一个号,我婆婆说怀孕了凉着肚子也是不好的。说明年你不穿了给我就好了,真的心里说不来的感觉。
有能力就给点
亲妈这样真让人不舒服
不解释了,睡觉了,你们怎么觉得就怎么觉得吧,我做到问心无愧就好了,发不发红包这些我都知道,我收到消息反应过来也给我妈发视频说了,挂完我红包也发了,问题是我谈论的不是钱的事呢,去看上一个帖子再来指责我好吗?无所谓了,睡觉了1
特理解你,我妈也是差不多那样的人,反正逢年过节的就给她发红包就对了,堵上她的嘴
还有这样的
父母是不对,,但看你吃的也不差,生日节日发个红包一两百也不差那个钱。
虽然说过年过节给点是应该,可是她老是这样子要心里也不舒服,问题是自己还没钱。我给我爸妈他们都不会要,我哥也叫我不要给。说不用担心他们,他们在家有吃。
我娘家条件比我们好!家里每个人的生日我都记得,爸妈生日,过节我都是象征性的发个红包,今年老爸过生日,凌晨十二点我和儿子没有睡觉,发个小视频我和儿子唱生日快乐!正好红包有钱,给我爸发了528红包,我妈过生日,正好我儿感冒打了七天吊瓶,那天医院结账就七百块,我弟喊我们去吃饭,打完吊瓶就直接去我妈家,我妈都忘记她生日了,还说我们怎么晚上了还来,去吃饭二百块,吃完还都在那坐着老公就去结账了!我就没给发红包!我觉得心意最重要,也不是说我们给不起,但是强制性的就有点没意思了!前几天老公说给我爸买几条烟,我们就送去了,晚上我妈给我发红包我没收,一个劲的让我收,我跟老公说,老公让我别收。我就跟我妈说我不收了,过年也不给我爸买烟咯,因为今年家里不顺,不是这个吃药就是那个吃药,手头有点紧!过年就买点其他的算了!
我们一样惨,婆家这边虽然经济条件好一点但是根本沾不上人家一分半毫,从生孩子到现在孩子上幼儿园没穿过婆家人的一双袜子,但是每一次她们生病我都要出钱出力没办法啊必定是老公的家人,我娘家条件也可以,我妈活脱脱一个吸血鬼,三句话不离钱,这段时间每当想起我妈说过的话我都忍不住流眼泪,真的太自私了,从我小时候她就把我扔给爷爷奶奶,从来没管过我,就连一块钱的公交车钱都舍不得自己出,真的回娘家从来没有吃过现成饭,每次回娘家都是洗洗涮涮,里里外外给整理一番,活的很憋屈,我老公对我爸妈特别好,可即便是这样,我爸妈也觉得理所应当,我妈用的护肤品比我用的好,我连一件羽绒服都没有,不是我不努力,不是我老公不上进,真的是架不住两边的老人各种作,其实都是为钱,活的太累了,去年我老公一个大男人坐在沙发上哭,我难受的要死,所以能体会你的处境。
哎难做人
我爸不会这样,给钱给他他还要打电话说我一顿
我也是,父亲节,母亲节,红包,生日,红包,中秋节,端午节,红包[激动][激动][激动][激动][激动][激动]
我们都是意思意思,发个52块或者66块或者88块给爸妈,我们过生日我爸妈也会发红包给我们,都是开心一下而已,不会太在意。
430 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝