论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
也很能理解你,我爸妈不要钱,但是他们什么都要管,连我花钱也要管,我也很烦躁,我很讨厌和他们住在一起,但是又没有地方可以住!我们一吵架,他们都让我滚!
爸妈生日我都刻脑子里了,但还是会提前写进手机备忘录提醒。不是给钱就是买东西。而且我爸跟我们说一个月给200养老钱。我觉得也特别应该啊,毕竟把我们姐妹兄弟4个养起来也不是每个月200块钱足够的。不过因为我老公工资年结,所以我会过年再给。我老公也会刻意多给些。
我没结婚的时候,工资全部给我爸妈,是我主动的!爸妈养大我们不容易,现在结婚了,逢年过节都会主动给钱给红包买东西,有时打电话给老爸老妈停机了,也会主动交个话费什么的!有可能别人家的儿女都会主动孝敬爸妈,而你有不会主动,所以你爸妈就提醒你了!农村都这样,一群大妈一起聊天,这个说穿了新衣服谁买的,谁又孝敬多少钱了,买了什么东西了攀比心里很正常。
我都是逢年过节主动给我爸妈买衣服,平时主要买日用品,吃的等,每次我妈都不愿意我花钱,觉得我用钱的地方多,都得我非给他们买他们才答应要,亲的爸妈我也只能呵呵了!
我爸妈的生日我从来都不会忘,我觉得你爸妈过生日不应该别人提醒你,你就应该去。
看能力吧没有钱不要发了
哎,钻钱眼里了啊
我爸妈生日,我都是一早打电话,然后发红包,像节日那些就是少发点,
要知道父母养大你们姊妹几个不容易,就别说老早出来工作了,和我们一样年纪不都十八九就出来工作么?他们年龄大了,要就给点,也不过分!
孝敬父母是应该的,但你妈有点只认钱了,相信如果你婆婆这样的话回复里肯定都吐槽婆婆了
以前老爸还在的时候爸妈生日都是各500现在只有老妈了每次生日最少是520…或许是习惯了…平时很少给钱老妈…就生日一次…然后过年一次…母亲节的话就买点东西或200………我觉得这些好像是应该,必须要做的………不过我们三兄妹都是自觉给的…老妈从来不主动给我们要钱…我们要是干大事什么的老妈还会拿钱补贴我们
其实我觉得给过年过节过生日给父母发个红包转个账都可以的,只不过我不喜欢楼主父母那种做法,儿女给钱是儿女孝敬老人的,可不能每次电话轰炸着要钱呀。让女儿藏私房钱,让女儿存钱给娘家花,这是一个当妈的人该教女儿的吗,她不希望女儿的小家庭和和睦睦的吗?楼主父母现在又不是特别老了没有劳动能力了,现在理解一下儿女,等他们老了儿女能不管他们吗?每天钱钱钱让人挺反感的。反正我是那种我愿意给你,给一千我也乐意,可是你电话轰炸着找我要,一百我也不乐意。个人观点,不要喷我不孝顺哦!
不知道说什么好,全看完了,觉得大家都有点什么吧
啊!!
430 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝