论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
和我妈妈差不多,钱看的很重!不管你有没压力
我远嫁不能常回家!过节都会买东西直接写家里的地址或者发红包(红包很少收基本买东西)。买东西不能提前说,说了我妈不让买。我妈总说你顾好自己就行她们还年轻让我省钱给俩宝贝用。
我是自己主动给,爸妈养大我们不容易
楼主抱抱你,不是所有的父母都心疼自己的孩子,有的人天生自私还道德绑架
愿意给什么是孩子的心意,父母和孩子要就不好了,我婆婆也这样,她不敢和我老公说,每次和我唠叨,我笑笑拉倒,不管她的,比如她过生日她不可能出去遇到人就说我儿媳妇给我多少钱过生日,你买个新衣服她穿上会说儿媳妇过生日给买的衣服
嫁的远,过节回不去给父母点也表示心意了。生孩子不上班确实经济紧张,有就多给点,没有就少给点。我现在也是带孩子,老公这段时间业务一般,还要还房贷车贷,有点紧张。不怎么给家里买东西,还老觉得有点过意不去呢。父母不易,自己有孩子了,多体谅一下,毕竟陪父母的时间越来越少。
你父母没有退休金吗,真挺烦人的老要钱
两百就给点咯。养大我们不容易。可能就是你父母的做事方法让你受不了
你也是你爸爸生日你不会提前送祝福语啊,还非要你家人提醒你
平时我父亲母亲节我们都是主动的,但是爸妈就是不让我花钱,每次都是瞒着他们买一些礼物,自从结婚后都是爸爸塞给我钱,已经十七万了,说真的,我真没有脸接爸爸的钱,可是不要也不行,爸爸从小最宠我
我们爸妈生日都是我们姐妹相互提醒的,都是这个打完电话再到那个,爸妈生日从不会主动打电话提醒
同款爸妈,不过没有你爸妈这么过分[激动]
我应该比较能理解你,毕竟我爸和你妈差不多。但是我爸能含蓄点儿,前几年家里有外债经常的说钱的事情。这两年还完了基本不提了。youshih人真的很无力,有心无力。毕竟都有自己的生活要过。
还有这样当爸妈的
430 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝