论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
说真的,这样的娘家让人觉得很讨厌,都不管子女死活吗?甚至连女儿生孩子没生都记不住,要我就不会发了,主要是心情不高兴。整个跟欠债了一样,早知道别生我,还能省一大笔钱呢!天天看着子女几百块也是悲哀
我理解你!你其实是可以给的但是他们要就觉得心里不舒服!你想要的是融洽的家庭环境氛围,但你父母总是钱钱钱得让你寒心!看开点吧,亲生父母不要计较那么多!
这个其实应该发的,但没钱的话不发也正常,打电话或发信息回去祝福一下,但我爸妈绝对不会这样的,他们还怕我没钱花要给我发红包呢
你爸爸妈妈都非常贪财~没办法 ~一般好的父母真的舍不得要儿女的钱…~想你爸妈这样,真是苦了你
过节,生日这样特别的日子是要发个红包,但是做儿女的主动给是感恩,做父母的也要体谅儿女啊,如果儿女生活条件不好,那么给都不能要,我爸妈就是这样,我婆家条件不好,我每次买东西交电费什么的钱她都会再给我
每次给我妈钱,我妈都不要,都说不缺钱,叫我自己拿着用,节日我都会给父母买衣服,我们离的近,经常回娘家都会带东西,老妈每次都说不要买,我老妈还是挺好的
我爸妈也是这样,我爸妈生日,我都会买菜,买蛋糕去,一到我小孩过生日,人家提都不提,我老公过生日,叫人家,人家说家里还有剩的菜和饭还没吃完,就不过来了,每次过生日都提前好几天跟我说。我们这边过生日没人提,叫人家也不过来,想想也是好过分
爸妈有不对的地方你更不对,亲嫂子打电话通知你爸过生日。你还远嫁,远嫁你一年回娘家的钱得省多少啊?离得近最少半个月去一次一次就得一百多最少。你算算你远嫁一年到头能给爸妈花多少钱吧。看评论支持你的不多吧?自己想想吧
我都是过年,中秋,端午节,爸妈生日,一年下来给个四五千块钱,有时再网上买些衣服鞋子什么的,我也是远嫁,所以只能网上买的,要是在家爸妈肯定不会让买的
还有这种父母?我觉得好奇怪,我们过年过节给父母点钱,我爸妈都得偷摸着再给我,例如我回老家我妈会给我带一些家里种的菜什么的,她就会把钱藏在里面,藏在我包里什么的,反正不可能要我们的钱,我是我们家上学花钱最多的,高中大学几年十万肯定是有的
我娘家从来没有问我要钱,相反我们有今天是我娘家借给的钱把生活搞好了,欠钱的时候我父母从不要我们给钱,哪怕过年的时候!后来还了爸妈的钱慢慢好了我给她都不要,她说她现在还有能力,只不过我就每年买衣服给我弟弟生活费,因为我弟弟还在读大学,我父母都要我记账,回来拿给我,有时候我就会故意两三百不记的,算是给我弟弟零用钱
说实话孝心是自愿得吧,干嘛要强制性呢,我爸妈供我读了大学呢,也没给他们过钱,不过我爸妈从来不会开口要。给钱给他们,知道我们没钱人家都不要,当然有钱给爸妈是正常的,没钱非要给就烦人了,跟我婆婆一样,没钱也要问给钱,没钱就不给烦死了
[我汗]无语了,这样看还是生个儿子吧
发点意思意思就好,还用别人提醒吗
我结婚三年没给过家里一分钱,因为身上也没有钱,过年走亲戚。我爸妈叫我走家里拿酒拿东西,给钱也不要,我觉得你家里人太过分了,父母都盼着自己的孩子好,他们没钱贴我。就想为我省点是一点
430 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝