论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
看完了…………
!!
怎么这样
你妈是周扒皮啊!真是服了!我有这样的父母我都会躲得老远,急眼了还得给他们念叨念叨。心里不想发就不要发,干嘛那么委屈自己虽说是自己爹妈自己还养不活有闲钱给他们啊再说他们也不缺钱,真是枉为人母还怕自己孩子过不好似的。我父母从来不会儿这样,节日了一句问候就好。手头不紧了就给他们几百。他们还推脱不要,就是要了回头还找理由给我
负担就不好
应该给,我都主动给,都是心意
我娘家,亲戚都不过生日,还有节日都不过,我婆家,亲戚每个人都过生日,老的 少的,这样烦死人了,婆家本来就穷,没钱没车没房,老公天天抽烟喝酒,不努力工作,没上进心,没责任心,穷了一辈子的人了,我公公现在瘫痪6年多了,我公公,哥哥和老公一样,有其父必有其子!爷三人都一样
我觉得1.2百的又不多,哄哄爸妈开心,没什么大不了
一般过年过节、父母生日,父亲节母亲节我都会给爸妈发红包,有时候我忘记了我老公也会提醒我发,弟弟妹妹生日也会发,我生日我爸妈弟弟妹妹也会给我发,都是互相的,有钱发多点,没钱发少点,图个开心
一年到头也没有多少个节日,一次发个一两百没什么,又是自己的爸妈,就当孝敬老人了,现在的社会一两百块钱也做不了什么,毕竟爸妈养大的
其实看你的伙食条件不算太差,给个一两百的其实对你来说应该也不算太多,其实你应该换个角度来想!
自己的爸妈,两百块钱也不多啊,还要父母开口要,就不能再父母开口之前发吗,别说记不住父母生日,只要有心都能记住,我们一家人生日我每个都能记得
有能力就给啊 我爸妈从来不会强制性的让我给她们钱
好长,没看完[呲牙]
430 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝