论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
别的不说,就你妈连你生没生都不知道,我也是醉了
好长啊,我没看完,不过前半段我看了,我妈也是嘴上说的好听,其实心里不是这么想的,重男轻女的思想在她心里根深蒂固,
我爸妈养我们4兄妹他们是65后,同龄的都养2小孩,家里特别穷,村里人特看不起,有时候你跟人家说话人家都不爱搭理你或者语言不善。我特难受,我就想赚钱,有钱了就给家里添加各种家电,各种买吃喝,但是我对自己又不舍得,我觉得我爸妈养我们特别苦,只要钱可以解决的事情我觉得爸妈开心就好。没钱我就不结婚,结婚至少找条件中上水平的,我比较现实,因为我的童年特别苦,我必须改变现状。我不怨爸妈,因为他们更加苦
请看完上个帖子再来评论指责我
请看完上个帖子再来评论指责我请看完上个帖子再来评论指责我
我知道你的心情,就是那种,我愿意给,给你多少我都愿意,就是不喜欢你向我要,要就不想给了,不过你嫂子真好,竟然允许你哥钱都给你妈
这样的父母来不来往有什么关系,居然有这样的父母我也是醉了,还好我爸妈不是这样,妈妈很疼我,爸爸虽然是个老实没用的人,但是他也从不跟我要钱
你妈是势利眼吧
好现实的妈妈
没上过班,总干过活吧?不知道干活辛苦吗?小时候穷的,我妈也不怎么上过班,主要是做家庭主妇吧,但是她特省,,,虽然也爱钱,但没问我要过钱。我主动给她她都很高兴的收下而已。我爸是会推脱,给多两次才要。我现在没钱,我妈喊我带宝宝回家玩,我说没钱,她说给我寄路费。因为还有别的花费需要钱,所以还是先不回家。等过完年对象上班挣钱了再带宝宝回家看我爸妈。我感觉很幸运吧,虽然以前我妈重男轻女,但是我爸跟她谈过后她对我也不错了。感激他们的养育之恩。我也不记得我爸妈的生日,公婆的也不知道。原因是大家都不过生日。也没有节假日打电话的习惯。反正从小到大都如此,如果要打电话说些什么反而觉得很怪很不自在很尴尬。我爸打电话经常不听人说完就挂电话的。现在更因为发生了点事,他都不打给我了。我就是跟我妈视频,他们在一起,我感觉也是跟他们问候过了。但是我爸好像是希望我打给他。可能因为之前他说过的话,现在觉得没面子打给我,希望我先打给他吧。我现在没钱给他们,是真正的没钱给,发生了很多事。但是他们从不要求我给钱,反而总操心我过得好不好。报喜不报忧吧,就是我妈老爱问,头疼。你妈这样的,实在是金钱至上。在评论区里,估计就我一个最不孝了。
能理解。我们挣得刚好养孩子,就是一到逢年过节就感觉用钱紧张。好累。
每次我都是主动给的,忘记了就老公给,父母嘛,就是爱面子,你给了他们就能去炫耀了,说我女儿就是孝顺啥还发红包啥的,让人嫉妒呗
爸妈不会要,我会主动给
唉,不知道该说什么。给钱本来是自愿的,弄得还要必须给,唉
你生没生呢你妈都不知道,那你妈可真行,对于这样的家长我也是无语了
430 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝