论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
我爸妈生日每人500,过年1000,每年递增,要不我爸就会觉得少,还买东西,看病什么的都是我和我妹,他总是不满意,人有各式各样,父母也不尽然都是负责任的父母,理解你,但是生日过节还是要给的
抱抱
我看了评论觉得无力说什么,我们从来不会给老人发红包,他们不过生日也不知道什么父亲节母亲节,你就算拿钱给他们他们也不会要,还一个劲的为我们想,我们也只是平常看他们需要什么给他们添,你给他们买什么他们还想给你钱呢
我就没发过红包给爸妈[激动]现在想想真不应该,应该发的,就因为他们不懂红包就没发,其实发红包也没什么,一两百块给了也没什么
写得什么啊!
我妈从来没问我要过钱!没事还给我钱花
我会在父亲节母亲节的时候发,不过你妈妈也太那啥了,怎么把钱看的那么重
怀疑到你是不是爸妈亲生的
我一个子都不会给
有能力就给
同一款爸爸,也是年节不发红包会被人说
我爸妈他们从来不要我们的钱,逢年过节的给买东西了,会双倍还给我们,说等他们不能挣钱了再给吧!年轻人又没什么钱
有这样的父母真是寒心,你爸妈都是钱迷
我都是主动提前就买好礼物,每年如此真缺的我妈也会给我说,但是我姐不会可以说没买过,关键我姐也会过自己也啥不得买,
430 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航