论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我这一个月抓了这个药方,月经见红就开始服用了,现在结果月经3天就没有了,平时都是5天啊,这次好少,也不知怎么回事??有没有同样的JM啊??

感谢楼主分享好东东,从第一楼看到最后,我也的宫寒,但在国外,这里没有地方抓中药,真是郁闷,有好东东却没的用。

昨天本来让老公煎好回家就可以吃的。结果老公煮好后没有帮我注出来。等我到家的时候只有一点汁。没办法。只能晚饭后自己重新煮。被我水放太多了,整整煮了差不多两个小时注出来还有一大碗药汁。这药后味很苦,我饭后这么久才喝还把晚饭给吐出来了,喝好后就躺床上睡觉了,刚开始挺冷的,后来脚心手心特热。迷迷糊糊的,有热量。汗量不明显,只一点点。但是月经量还是依然少,今天回家继续第二副。

我这个月开始服用,今天喝完第三剂了。我平常头三天经量是比较多的,现在月经量少很多。肚子又点涨。昨天一天都屁屁。

谢谢楼主分享一个这么好的方子给我们  这个月我也要试试

此帖子已经被吉吉虎于2010年03月06日 14:35:14编辑过。

426楼。我也是呢。量本来就少。喝了一付感觉更少了。不知 是不是心理作用

428楼:你喝之前确认有宫寒症状吗?我是怀疑自己,但不确定。所以喝完后感觉不大好。

很久没来这里了,看到这个贴子,觉得还是要回一下!

末次月经09年9.14日,正好那天看到了楼主的贴子,因之前备孕已经四个月了,什么好孕汤,黑豆都吃过,一直未有动静,去医院检查也都正常,正好决定下个月去做造影了,看到楼主的贴子,便决定再试一个月,去药店抓了三付回来吃,没想到10月9日真的测到了两条杠.现在已经平安怀孕25周了.更巧的是,宝贝的预产期竟然就是我的生日!现是是男是女不知道,但看肚形和反应,都说是女宝!只要健康平安,其实男女都无所谓,因为他就是我一生的宝贝!

今天无意中又进来这里,还是得上来好好感谢一下楼主,不管是不是这方子的效果,我还是心怀感激!

最后,祝福所有的姐妹都能如愿怀上,相信自己,也相信宝宝,缘份到了,他一定会来的!

冷酷 

以下是引用 第429楼 牛仔快来 的话:
428楼:你喝之前确认有宫寒症状吗?我是怀疑自己,但不确定。所以喝完后感觉不大好。...

我在喝之前有拿着方子给医生确认的。医生说适合我吃。我想我应有宫寒症状的。而且我月经量特少。 

來留個腳印,昨天來的YJ,晚上婆婆幫我煎了這個藥方,嘿嘿,試試看噢.

我也是喝这个中药之后感觉月经量少了、、、不知道是不是不适合

恭喜恭喜哦 接好孕棒咯眨眼希望会很快的怀上

我今天来YJ,就去按药方喝三付,我就是宫寒平时手脚冰凉,看看有用没?病急乱投医嘛,谢谢啦。

我也准备快一年了,还是没动静,前几天去个做美容养生的女性会所,老板看了我的手说我大概宫寒,然后就看了这个帖子,心里又升起希望啊,但是毕竟是药方,不敢随便吃药就去职工医院看了中医。原以为没什么问题就顺顺当当的拿药,谁知道那医生看了后说不能给我开,说这不是他的方,他没有把握就不能开,然后也把了下脉,看了舌苔,问了我一下月经的情况,最后开了个别的方子,说是可以提高激素水平的,因为我的月经量少,先调理一下。我问他宫寒是怎么回事,他也没解释,说讲起来复杂,我不需要了解这么多,他只是对症下药。我也糊涂了,唉,早知道学中医去了,信息一点都不对称嘛。不过,大家吃药慎重点还是好一点吧,祝大家好孕啊!
4215 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航