论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

MARK一下,如果还没有,下次来学习。

我想楼主也和我一样喝了中药后,第二个周期排卵延迟吧。我月经干净是5号加14天就是今天19号。希望也象楼主生个儿子。

以下是引用 第3403楼 小BABY乖乖 的话:
药买好了,我在等月经呢?大家加油!...

你也打算用? 

药买好了,我在等月经呢?大家加油!

看看,收藏了,希望管用。正需要呀

我怎么看不到呢?

敲木鱼保佑我这个月好孕!!!

以下是引用 第3385楼 龙宝驾到 的话:
天啊,真的是奇迹,结婚五年,在生育路上遍尝心酸,无奈一直没让我心愿实现,大家可以看我其他的帖子。距上次怀孕也快三年了,一直以为这辈子我都不会怀孕了,上个月抱着死马当活马医的心态,吃了楼主介绍的三副药,上个月我是2月10号来月经的,今天早上我测了试纸,竟然是浅浅的两条水印,我真的怀孕了,非常感谢楼主的无私奉献,我给您鞠躬了,如果我平平安安的生下龙宝宝,到时候一定来给您磕头啊!真是不知道怎样表达我的感...

恭喜了,接棒啦。 

我翻了98页,终于找到和我一样问题的人了。我也是这个情况,每次鲜红的血之前,都会有3、4天是浅褐色的血,像是月经要结束时那样。所以我也不知道到底是要什么时候开始喝这个药啊。楼主,您能给我指条明路吗?5年未孕,我真的太痛苦啦!!!!

我也刚刚喝完的,喝之前还特地去咨询了医生,医生看了方子说都是活血化瘀的,可以吃,我以前都是前3天量都很少,之后两天量多,这次就是量很少的第三天喝的,第四天早上推腹了,起来后去厕所量有点多,还以为起效果了,到中午就发现很少了,结果到现在了还没有来多的量的,不知道怎么回事,月经几乎和快没有了是的

我喝了``刚喝完```以前来的第一天或者第一个晚上《有时候早上来有时候晚上来》来的;量很少``LZ说见红喝我就喝了``下午来的第一个完上来的两很多``一个夜片```后面两天都很少``白天+晚上用一个片都没什么东西噢``````有没有人和我一样啊》?》有这样情况好孕的吗?

今天都第十一天了,内裤上还是有褐色的wawl。我经期是6-7天的,今天第11天了。我的神呐。什么状态???

以下是引用 第3385楼 龙宝驾到 的话:
天啊,真的是奇迹,结婚五年,在生育路上遍尝心酸,无奈一直没让我心愿实现,大家可以看我其他的帖子。距上次怀孕也快三年了,一直以为这辈子我都不会怀孕了,上个月抱着死马当活马医的心态,吃了楼主介绍的三副药,上个月我是2月10号来月经的,今天早上我测了试纸,竟然是浅浅的两条水印,我真的怀孕了,非常感谢楼主的无私奉献,我给您鞠躬了,如果我平平安安的生下龙宝宝,到时候一定来给您磕头啊!真是不知道怎样表达我的感...

恭喜你!接棒! 

以下是引用 第3376楼 小小凡987 的话:
三付中药已经喝完,希望老天眷顾我,让我这个月怀上。我将组群,以自己的经验和经历,帮助更多备孕中的姐妹们!!!期待中~~~...

怎样了?记得来报到 

4215 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航