论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

今天第一天月经刚好看到这个帖子,希望这个月好孕!!

我12月份YJ第二天吃了楼主的药方。1月份没中,YJ还推迟了两天,期间过年也就没再吃,但是1月份YJ来了7天(平常5天,痛经)还不痛。这个月(也就今天)秀儿ZZY测出粉红线,康乃格PLSZ有强阳(测排卵时反而没见过强阳呢,嘻嘻……)。所以不知道是不是好孕了,不管是不是这个药方的好孕气,我试这药方的时候就已经想好有好消息时要上来分享的,先来报个道吧。顺便说一下,这个药方对宫寒、痛经应该是有效的。JMS希望大家都好孕。

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动!

药方在哪????偶也没看到呢

药方哪里啊,怎么没看到呢。

求助

关注这个帖子很久了,之前怀过两次,一次是因为吃了减肥药导致胎囊发育不好还有就是年龄太小没有要,第二次怀的很健康是因为还没有结婚也没有要,之后就月经不准,去年结婚备孕半年多还是没有怀孕,后来去医院检查说是内分泌失调,吃着XYT,上次月经本来是12月24日,后来延迟到1月9日才来,这次月经又2月21日才来,这次排卵是1月8日推后14天,月经也迟了14天才来,本以为是好孕了,可是又是失望,这次来月经只好死马当活马医,昨天月经刚来晚上就赶紧去抓了付LZ的好孕汤,以前手脚冰冷,腰两侧也冷,也痛经,基本上睡一晚上LG抱着睡也不会暖和,昨天吃了LZ的好孕汤,说真的吃了真的想吐,但是为了宝宝忍住了,吃了就上床休息了,没有几分钟手脚就发热了,肚子也暖暖的,早上起床腰两侧也是暖的,只是本来这个月要回去做输卵管造影的,现在就矛盾到底这个月做不做,还是再等一个月,下月如果没有怀孕再做,真的很纠结无奈

我也开始吃楼主姐姐提供的药方,真的希望自己能够怀孕,也希望想要宝宝的妈妈们都能怀孕!!愿菩萨保佑我这个月都怀起健康的小宝宝!!!谢谢菩萨!!!

备孕的姐妹一起来群里215322802探讨吧,大家都争取早日好孕

备孕的姐妹一起来群里215322802探讨吧,大家都争取早日好孕

今天刚看到这个方子,我已经月经第三天了,看了马上去买了来,我月经总共三天,是不是有点晚了啊,不过我还是今天晚上开始喝了,反正也没坏处,下个月不行就再喝吧。

辛苦备孕两年,无果,上个月看到楼主的帖子,买了一个疗程,YJ迟迟没来,我还以为好孕了呢,结果推迟10天的时候,它出现了,寒心拔凉拔凉的。今天开始吃第二疗程。叩拜祈求上苍祝我好孕~

我怎么看到的都是数字没有要的名字啊,我也想试试,邀备孕姐妹一起加入备孕群吧215322802。互相探讨,希望每位未准妈妈都能早日好孕啊

我怎么看到的都是数字没有要的名字啊,我也想试试,邀备孕姐妹一起加入备孕QQ群吧215322802。互相探讨,希望每位未准妈妈都能早日好孕啊

4215 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航