论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第3267楼 庆庆琳琳 的话:
之前登记过的,呵呵,特意来感谢楼主,10月20日剖一六斤男宝,母子平安,现在宝宝快2个月啦,11斤的小胖崽崽。...

接一接这位MM 的好孕棒啊,希望这个月我也一样如愿以偿啊,谢谢

非常感谢楼主啊,先收藏了

收藏药方了!等月经调好后,就弄来喝,期待我们家的小王子,小公主快快到来。

之前登记过的,呵呵,特意来感谢楼主,10月20日剖一六斤男宝,母子平安,现在宝宝快2个月啦,11斤的小胖崽崽。

以下是引用 第3242楼 moonwf521 的话:
我来翻译一下: 益母草 20g 麦门冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 艾草 10g 菟丝子 10g 注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付, 只煎一道喝,来YJ的时候就服。服后要休息,不要劳动。 ...

真的有用吗???谁来说说啊???

我是22号来的月经,测了三天的早孕纸,都是大白板,不知到怀了没有,体温39度呢。希望我的龙宝宝可以快点到来!但愿我能好孕!!!

什么配方?怎么吃的?我找不到

9月份的时候喝了两付这个药,但还没喝完就发烧了,最后一付就没喝了!后来10月份为了生二胎,特意回老家了,现在12月中旬,11号晚上来的月经,12号赶紧买了三付这个药来喝!不知道会如何,老公不让我喝,说是中药怕影响小孩!可我还是坚持,我始终相信这个对我有用,因为我以前月经总是不准时呀!

我今年30岁,是多囊卵巢,有一年多的病史,吃过山东省中医开的中药2个月,没见效,主要是太麻烦,一周去一次,一次花销500。其实看到楼主帖子的时候,知道是治宫寒的,但还是抱着试试的态度吃的,因为以前流过一次产,没做好小月子,心想可能也有些宫寒。所以除了吃楼主的帖子,我还按照跟帖的一位好心人推荐的方子,吃同仁堂的调经促孕丸外加跳绳,吃的第二个月就好孕了,虽然怀孕后不太顺利,进行了保胎,但我最终度过了难关,现在我21个孕周了。

真心的感谢楼主和众多的亲们,介绍那么好的经验,这份感激用言语表达好像都不给力,我想楼主的初衷就是让更多盼望小宝宝的亲们早日怀孕,所以我在这祝福所有盼宝的亲们早日心想事成!

以下是引用 第3228楼 淡蓝若紫 的话:
谢谢LZ,我用了一个月当用好孕了,谢谢...

接好孕棒,保佑这个月好孕! 

今天体温降了,昨天感觉小腹有点疼,就那么一会一会的今天早晨体温降下来可能排卵了,昨晚做功课了,期待这次能好孕!

做个记号! 上个月喝了,这个月YJ还是如期到了,不过这次YJ第一天一点都不难受,也不手脚冰凉,应该是这个药的作用吧。 之前每次YJ第一天都特难受,用暖宝宝,肚子还是疼,腰酸,腿涨,反正浑身上下都不舒服,这个月完全没有不舒服的感觉。再坚持喝一次,即使不能帮助怀孕,也有好处吧! 希望大家早日好孕~

我想问下,这个姜片是给其它中药一起熬吗?是熬中药的时候一起放入放糖,还是熬完后往准备喝得中药汤里面放糖呢?

上个月喝了LZ的药方,可能这个月例假还是来了,可能药方对我没效。这次来月经我没喝,希望其他MM喝这个快好孕。。。

以下是引用 第3252楼 妖精雪 的话:
谢谢楼主!第一个月备孕失败 无意间看到此贴 喝了后昨天测出粉粉的印记 8号例假提前5天就测道了 所以开通此号来此谢谢!...

接一接这位的好孕棒啊,希望这个月我也如愿以偿,谢谢!

4215 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航