论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我这个月也喝了这个药了,希望能好孕吧,喝完没觉得热,但是睡醒后身上出很多汗的,月经量好像比以前多一点儿,血块少了点儿,希望好使,真难喝啊,兑了二两红糖还是那么难喝,希望宝宝心疼妈妈,快点来吧,我现在配合同仁堂的调经促孕丸一起吃呢,月经一直错后量少有血块,挺对我的症的!阿弥陀佛菩萨保佑!

我这个月也喝了这个药了,希望能好孕吧,喝完没觉得热,但是睡醒后身上出很多汗的,月经量好像比以前多一点儿,血块少了点儿,希望好使,真难喝啊,兑了二两红糖还是那么难喝,希望宝宝心疼妈妈,快点来吧,我现在配合同仁堂的调经促孕丸一起吃呢,月经一直错后量少有血块,挺对我的症的!阿弥陀佛菩萨保佑!

3327楼你肯定怀孕了,接棒了

药房方怎么看不见?

今天排卵试纸强阳,早孕试纸还是白板。

以下是引用 第20楼 百合花❤ 的话:
多谢楼主, 收藏了....

试试吧,抄下来,现在只能碰运气了。

晕啊,到今天我已经停经51天了,前天测了排卵是白板,昨天测了早孕也是白板,今天早上又测了排卵,终于出现阳了,第二条线颜色很明显,老公说可能是怀孕了,我觉得可能性不大,像是排卵,下午忍不住又测了个早孕还是白板,看来是排卵期啊,推迟的也太久了!不知道是不是和吃楼主的药有关系。

我也是结婚多年不孕,连吃了楼主的这个药方四次没有好运,也许是我不使合吧!后来认识了一个河南的老中医,去看太远了就让一个朋友帮忙带药,我老公还说没见人带药能看好吗?也就你信,没想到的是吃了一个多月竟然怀孕了,真的好希望不孕的女人们早点从中解脱出来,怀上健康的宝宝

以下是引用 第233楼 风之蝶 的话:
233楼的姐妹,我是广州增城市的,真的是很便宜,可是我喝了以后没有其他姐妹的出汗呀什么的,什么反应也没有,怕是又白忙活了。...

你好,我也是广州的,请问你现在怀孕了吗??

以下是引用 第5楼 dudu1218 的话:
这个药方是婆婆抄写的,药也是她抓的。我没敢从新打字,就怕万一出错了!把这个直接打印了拿给中药店看,他们都懂的。 大概吃法说一下: 例假第一天开始吃,连吃3天,一天一副,一副只能煮一次,放4大腕的水最后住1碗的汤汁出来,过滤好了,再放红糖拌匀。喝好就卧床休息,出汗最好了。是发热的。我就吃了三副,她邻居也是吃了三副就有的。所以,第一次,先抓3副吧。吃了看结果。我是吃药后的第一次例假结束的一周AA的,...

今天是月经第一天,我先吃来看看~希望这个月可以怀孕~~~

儿子半岁了。

这个偏方对治宫寒调经确实不错,真的感谢楼主

我吃后月经不会拖到10天才干净,6天就干净了,下血块很快,之前有痛经,吃后也不怎么痛了,卵泡发育很好,但是还没怀孕,打算去做输卵管造影了,可能是我身体有问题

等造影后我还会继续吃的眨眼加油同志们

我喝了也没找到排卵,月经第十四天开始流了 六天褐色,第五天褐色时测到排卵阳 第二天变弱了,褐色第六天来了大块褐色和一些黑色白带,以为要来月经了 ,结果又没来了,也不再测排卵了,偶尔同房下,抱侥幸看能怀孕没

前天看了楼主的贴,不过没看到药方,接着看了两天,从1楼看到两千多楼,看到很多姐妹也都怀上了,我也是手脚冰冷、月经量少,下个月也决定试试这药方(今天月经第六天了)

4215 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航