论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

3月6日看到群里的姐妹介绍这个帖子,我就怀着好奇心进来看了一下,爬了六十几层楼发现确实是个好帖子,应该顶起。为这么多姐妹带来了福音。我也照样抄了份下来,去药房抓了三付药。7日见红了,按照楼主的服用法,用三大碗煎成一碗喝了。喝好后,洗漱完毕,上床睡觉。但并没有其它姐妹们说的发热,出汗症状。也没有出现经量多,血块状。估计每个人的情况不一样,所以服用后出现的症状也不一样吧。但是希望结果是一样的,就是这个月喝了后好孕。呵呵~~~对了,说说抓药时跟药店伙计的聊天内容,伙计说这药是活血化瘀的。问我是不是痛经,月经有块,色深。我说痛倒还好吧,就是偶尔会酸涨,块,偶尔会有点,上厕所时会掉下来。色倒是深的。而且月经第一天就感冒咳嗽,问伙计能不能喝。伙计说最好等感冒好了。我心想感冒好了,月经也来好了,来不及咧。所以先不管了。昨晚喝了。下面来说说味道,看有些姐妹们说喝的想吐。我喝了倒还能接受。对了,那是伙计也说了,这个“没药”味儿一般人很难接受,我说难怪好多人说,这药超级难喝,后来伙计看到我药方里写着二两红糖,说有糖综合着,应该不会这么难喝了。我喝了也觉得能接受。估计每个人接受能力不一样吧。我备孕也快一年了,虽然跟老公两地分居,但一个月也能同房二三次。希望这个月好孕。到时定来把这个月的情况详细的来说下。包括A的次数,时间,体温,PLSZ,BC等。一来感谢楼主提供了这么个好方子,二来为后来的备孕姐妹们做个参考。和我一起期待吧,呵呵~~~

等待好孕中,看到LZ的药方,也没有想太多,去药房抓来试用了。现在月经还没有到。等试用了之后再上来说

顺便再说一下,这贴子是备孕群里的姐妹介绍给我的,她就是喝了此药一次就中了。。

希望我也能有些好运。。

花了几天的时间,终于看完了。。

一年半前胎停,在这一年里断断续续的做各种检查,现在就说我排卵有点不好,乱了。。。

2月27来的月经,就买了楼主的药方。喝完暖暖的,月经鲜红色,喝完第二天有很多小血块,现在第四天,经量和之前差不多,就是第二天特别多。

好想宝宝,希望能早点好孕,谢谢楼主的无私。。。

希望能快点怀上。。。。

上个周期喝了月经量没少多少。今天来月经了,见到血块,还有好似子宫剥落物的膜。希望这次月经能把脏东西全排出。但愿也能象楼主隔月怀上。这个月不行的话,下个月再喝。相信自己也会似楼主好孕。

终于看完了,留下足记先

花了这么久的时间才把帖子看完,可惜发现这个方子的时候,月经已经第三天了,下个月也准备试下,希望我快点好孕!

恭喜楼主!不过我好似没看到药方??

你真好孕,接棒了

谢谢楼主的好贴,说说我的情况,本人大龄备孕2年,备孕期间的心情是灰暗的、着急、郁闷!做了好多检查、中药也吃了不少,却总无果。在一次偶然间看到了楼主的帖子,我当月抱着试试看的心情去药店只用了24.5元买的药,没想到当月就好孕了,当我看到二条红杠时,喜极而泣都不敢相信自己的眼睛了。现在我的宝宝已出生四个多月了,男宝健康、聪明。我特意注册来感谢楼主的善良。

谢谢楼主的好贴

喝了药了,感觉月经量少了,不知道怎么搞的,不管了,希望好孕吧

月经的第二天看到并喝了,量少了一点,脖子后有点热,屁多了些。排卵第9天白板,还是谢谢楼主了。希望自己尽快怀上,第三周期了。

在手机上无意中看到了这个岾子,我也很候试下,但是YJ到现在都没来,急!!!先留个印记!谢谢楼主无私的分享!咧嘴

楼主,我怎么就看不到药方呢?那些数字是什么意思啊?求助啊!

4215 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航