论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

三付中药已经喝完,希望老天眷顾我,让我这个月怀上。我将组群,以自己的经验和经历,帮助更多备孕中的姐妹们!!!期待中~~~

好人啊,万分感谢楼主啊。这个月要没怀上下个月来月经就开始试。

民间奇人多啊

来月经的时候老找不着这贴。自己回贴了的,在我的回复那里也找不着,真是怪事了。每次都是月经完后找到的

为什么我看不到方子?

以下是引用 第3369楼 hongp 的话:
药方在哪啊?怎么看不到楼主发的药方?求助!...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

是这个药方。

为什么我看不到呢

药方在哪啊?怎么看不到楼主发的药方?求助!

下回月经来我也试试。有好消息的姐妹记得来报到哦!

说说喝药的第二天,还是一样没感觉。不过月经量确定比以前少了些。感冒还是没好,餐巾纸把鼻子也擦破了喷嚏。一回到家,先把橙子蒸上,也是群里热心的姐妹提供的,治疗咳嗽效果不错。然后就来这里报道了跳舞。其实说实话,这个月都没抱希望了。老公感冒严重,吃了三周的药了,还没好。然后我月经第一天还是被传染了,有老公跟同事的功劳做鬼脸。下午吃了个猕猴桃,竟然食之无味。让我的感冒快快好吧。虽然没抱希望,但还是奢望着,老天能眷顾我,让我这个月怀上吧!!!然后健康平安的把宝宝生出来。敲木鱼也希望所有备孕的姐妹们,早日怀上!!!我的橙子蒸好了,去吃了。吃好后,吃饭。晚上,把最后一包希望给煎上,喝了。然后等待4月6日,能出现奇迹!!!撒花

此帖子已经被小小凡987于2012年03月09日 17:39:58编辑过。

以下是引用 第3364楼 小BABY乖乖 的话:
以下是引用 第3361楼 小小凡987 的话:3月6日看到群里的姐妹介绍这个帖子,我就怀着好奇心进来看了一下,爬了六十几层楼发现确实是个好帖子,应该顶起。为这么多姐妹带来了福音。我也照样抄了份下来,去药房抓了三付药。7日见红了,按照楼主的服用法,用三大碗煎成一碗喝了。喝好后,洗漱完毕,上床睡觉。但并没有其它姐妹们说的发热,出汗症状。也没有出现经量多,血块状。估计每个人的情况不一样,所以服用后出现的...

一定的,呵呵~~~ 

先占个位置,这个月没好孕的话,下次月经来了也去试下,主啊,让我的宝贝快来到我的身边吧。。。阿门!

以下是引用 第3361楼 小小凡987 的话:
3月6日看到群里的姐妹介绍这个帖子,我就怀着好奇心进来看了一下,爬了六十几层楼发现确实是个好帖子,应该顶起。为这么多姐妹带来了福音。我也照样抄了份下来,去药房抓了三付药。7日见红了,按照楼主的服用法,用三大碗煎成一碗喝了。喝好后,洗漱完毕,上床睡觉。但并没有其它姐妹们说的发热,出汗症状。也没有出现经量多,血块状。估计每个人的情况不一样,所以服用后出现的症状也不一样吧。但是希望结果是一样的,就是这...

有好消息记得来报到哦,关注你的好消息,我下个月也要试下 

有好消息记得来报到哦,关注你的好消息,呵呵!下个月我也想试下

楼主姐姐,帮我看看。我查内分泌是正常的,但是吃排卵药卵泡都长不大。主要是卵泡长不大,很麻烦。我都备孕好几年了。帮我看看能不能喝这药方,谢谢你

4215 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航