论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

接棒喽。希望这个月好孕!!!

我今天月经第三天了,喝最后一副好孕药了!等待排卵!给自己鼓励!加油!一定好孕!

月经还是还没有来,怎么办呀?等的真急人!

收藏了

加油!我药买好了,月经昨天没有准时来,在等月经呢?

我刚来论坛不久就看到这个药方了,现在已经买回来吃了!感谢楼主!结婚三年了还没能如愿,希望阳春三月顺利怀上龙宝宝!菩萨保佑!

看不到楼主说的手写药方咧

很感谢楼主,这么有爱心,这是个好人。好人一生平安!

以下是引用 第3411楼 幸福QQ幸福 的话:
以下是引用 第3410楼 幸福QQ幸福 的话:以下是引用 第3409楼 幸福QQ幸福 的话:以下是引用 第3340楼 幸福QQ幸福 的话:关注这个帖子很久了,之前怀过两次,一次是因为吃了减肥药导致胎囊发育不好还有就是年龄太小没有要,第二次怀的很健康是因为还没有结婚也没有要,之后就月经不准,去年结婚备孕半年多还是没有怀孕,后来去医院检查说是内分泌失调,吃着XYT,上次月经本来是12月24日,后来延迟...

怎样了?官方证明好孕了吗?记得来报喜哦,我接棒!呵呵 

以下是引用 第3409楼 幸福QQ幸福 的话:
以下是引用 第3340楼 幸福QQ幸福 的话:关注这个帖子很久了,之前怀过两次,一次是因为吃了减肥药导致胎囊发育不好还有就是年龄太小没有要,第二次怀的很健康是因为还没有结婚也没有要,之后就月经不准,去年结婚备孕半年多还是没有怀孕,后来去医院检查说是内分泌失调,吃着XYT,上次月经本来是12月24日,后来延迟到1月9日才来,这次月经又2月21日才来,这次排卵是1月8日推后14天,月经也迟了14天才来...

我检查了也是泌乳素偏高,月经不正常,卵泡不好,不知能不能喝 

以下是引用 第3410楼 幸福QQ幸福 的话:
以下是引用 第3409楼 幸福QQ幸福 的话:以下是引用 第3340楼 幸福QQ幸福 的话:关注这个帖子很久了,之前怀过两次,一次是因为吃了减肥药导致胎囊发育不好还有就是年龄太小没有要,第二次怀的很健康是因为还没有结婚也没有要,之后就月经不准,去年结婚备孕半年多还是没有怀孕,后来去医院检查说是内分泌失调,吃着XYT,上次月经本来是12月24日,后来延迟到1月9日才来,这次月经又2月21日才来,这次...

先感谢楼主了,祝楼主和楼主的宝宝健康快乐 

以下是引用 第3409楼 幸福QQ幸福 的话:
以下是引用 第3340楼 幸福QQ幸福 的话:关注这个帖子很久了,之前怀过两次,一次是因为吃了减肥药导致胎囊发育不好还有就是年龄太小没有要,第二次怀的很健康是因为还没有结婚也没有要,之后就月经不准,去年结婚备孕半年多还是没有怀孕,后来去医院检查说是内分泌失调,吃着XYT,上次月经本来是12月24日,后来延迟到1月9日才来,这次月经又2月21日才来,这次排卵是1月8日推后14天,月经也迟了14天才来...

不要意思是3月21日

以下是引用 第3340楼 幸福QQ幸福 的话:
关注这个帖子很久了,之前怀过两次,一次是因为吃了减肥药导致胎囊发育不好还有就是年龄太小没有要,第二次怀的很健康是因为还没有结婚也没有要,之后就月经不准,去年结婚备孕半年多还是没有怀孕,后来去医院检查说是内分泌失调,吃着XYT,上次月经本来是12月24日,后来延迟到1月9日才来,这次月经又2月21日才来,这次排卵是1月8日推后14天,月经也迟了14天才来,本以为是好孕了,可是又是失望,这次来月经只好...

这是我上个月吃的时候发的帖子,吃了楼主好孕汤本来月经就少刚刚三幅吃完,而且我之前是泌乳素高,月经也干净了,本来还是担心,但是腰部明显暖和了,劝和我一样泌乳素高的姐妹还是慎重吃这个药,如果你不是宫寒症状的最好问了医生再吃,还有我可能也和我去拜了黑脸观音有很大关系,2月21日喝了楼主的好孕汤,今天3月2日早上用早孕试纸测出水印但还是比较清晰的,去医院抽血检查HCG希望是怀孕了 ,正在等医院官方确认,期待中

以下是引用 第3404楼 小小凡987 的话:
以下是引用 第3403楼 小BABY乖乖 的话:药买好了,我在等月经呢?大家加油!... 你也打算用? ...

嗯,是的!你的怎样了呢? 

我怎么没看到什么药方呢?

4215 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航