论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第3449楼 JANEYJQ 的话:
说一下昨晚喝中药的感受,昨天喝完全身软软的感觉,然后就马上跑到床上去躺着。半夜起来流了满身的大汗感觉衣服都有湿了。不知道有没有人这样。...

楼主也说了会出汗,我喝了也变热了,没有出那么多汗,但是觉得肚子很舒服!希望我们都好孕!

以下是引用 第3448楼 小BABY乖乖 的话:
以下是引用 第3440楼 燕子牵宝宝 的话:以下是引用 第3439楼 小BABY乖乖 的话:郁闷,我抓了3个月的中药在等着呢... 你已经超过快一周了吧!再过两天没来,还是起检查下,要不就吃黄体铜就会来了! ... 自己擅自吃黄体酮,会不会有副作用呢?我之前吃都是中医配我吃的,自己敢不敢做主吃呢?...

应该没事的,不放心就去看医生,或者打电话问下!没怀孕太久没来事, 也不好吧!

说一下昨晚喝中药的感受,昨天喝完全身软软的感觉,然后就马上跑到床上去躺着。半夜起来流了满身的大汗感觉衣服都有湿了。不知道有没有人这样。

以下是引用 第3440楼 燕子牵宝宝 的话:
以下是引用 第3439楼 小BABY乖乖 的话:郁闷,我抓了3个月的中药在等着呢... 你已经超过快一周了吧!再过两天没来,还是起检查下,要不就吃黄体铜就会来了! ...

自己擅自吃黄体酮,会不会有副作用呢?我之前吃都是中医配我吃的,自己敢不敢做主吃呢?

加油,祝福大家都好孕!

上个月看到这个贴刚好是月经第二天,今天月经来了,早上也去拿了三付药晚上试喝了一付,是不大好喝,但希望这个月能好孕。

看了楼主给的方子,很是感谢,我自己本身就是医药超市的主管,顾客多的时候都要帮收银员打中药方子的,还有中药区的阿姨休班,就得我自己亲自抓,呵呵,所以对这些药是很熟悉的了,这个月我要是还失败,就一定一定试试这个!!!

我也是上个月喝了此方,月经本来是27号来的,到现在都没来,测了早孕试纸是白板,不知什么时候才能来月经。

以下是引用 第3441楼 yanyan334930106 的话:
我上个月22号来YJ的时候喝了这药,今天28号了,YJ还没来,测到白板,到底是怎么回事,喝这个会有副作用吗?从没试过这么久不来的,现在居委计生通知要去检查妇检,到底应不应该去?...

你再等两天看看啊!说不定好孕了!不然就吃黄体酮,如果没怀,吃几天就会来了! 

这个月如果没好孕的话,我也去抓上三副药试试。

不知道北京的姐妹们都是去哪儿抓药?能给推荐个地儿吗?谢谢!

我上个月22号来YJ的时候喝了这药,今天28号了,YJ还没来,测到白板,到底是怎么回事,喝这个会有副作用吗?从没试过这么久不来的,现在居委计生通知要去检查妇检,到底应不应该去?

以下是引用 第3439楼 小BABY乖乖 的话:
郁闷,我抓了3个月的中药在等着呢...

你已经超过快一周了吧!再过两天没来,还是起检查下,要不就吃黄体铜就会来了! 

郁闷,我抓了3个月的中药在等着呢

以下是引用 第3432楼 yanyan334930106 的话:
以下是引用 第3430楼 小BABY乖乖 的话:以下是引用 第3422楼 小小凡987 的话:以下是引用 第3419楼 小BABY乖乖 的话:月经还是还没有来,怎么办呀?等的真急人!... 你不是还没到周期嘛 ... 我上个月是22号呢? ... 我也是2.22号来的,今天26号还没来,从来没试过那么久都没有来YJ的...

祝你好孕,期待你的好消息,呵呵

以下是引用 第3431楼 燕子牵宝宝 的话:
以下是引用 第3430楼 小BABY乖乖 的话:以下是引用 第3422楼 小小凡987 的话:以下是引用 第3419楼 小BABY乖乖 的话:月经还是还没有来,怎么办呀?等的真急人!... 你不是还没到周期嘛 ... 我上个月是22号呢? ... 那你这个月还没来事吗? ...

嗯,是的!月经不正常 

4215 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航