论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

看了二天终于全部看完了,看到很多才开始备孕的姐妹也有吃,我想这些姐妹怀上应该与药无关,所以才打算要的姐妹慎吃,毕竟是药。说说我的情况吧,很多年前宫外一次,可能是05年吧,不记得了,那时谈恋爱来着,08年难免流产一次,之后一直未孕。做过造影一侧通畅一侧变细狭窄。看过医生吃过很多中药,反正是没有结果,医生说我身体是没有问题的,老公也好的。前几个月有吃鹿胎膏,看到网上说很多人吃了后怀了,可是我也没有。这个月开始吃调经促孕丸,3.18的YJ,还没排卵来着,但应该快了。看到很久未孕的姐妹吃了这个药方也有怀上的,所以我打算这个月姨妈来了后也试试看。年纪大了,家里人也很着急的,希望自己能快点怀上宝宝!先留个脚印吧

小小凡,吃了药如果有好的表现,可以再吃看看呀。。我前天晚上开始吃的,晚上吃最后一副,吃了睡觉时感觉很热,有流汗。。其它没啥感觉,月经量还是一样。

标记下,谢谢分享

都不知还要不要再试一个月?皱眉wawl

上个月3.6的月经,吃了楼主的药。今天月经准时来到!wawlwawlwawl

这个月要是没中奖,等待月经来临就吃楼主的药方,祝我好孕啊

楼主是什么药房?可以给一下么?

喝了楼主分享的药方,第一个月失败!!!明后天就要来月经了,今天测了下,还是白滴。wawl看着有些姐妹吃了就怀上了,好羡慕哦。哎!!!wawl

想问一下,我晚上喝这个药方,这个月还可以继续吃乌鸡白凤丸吗?我最近几个月都在吃乌鸡白凤丸,是一个老中医把脉后叫我每个月吃的。。

我关注这个贴子很久了,最近调养了一段时间,今天也开始试这个药方,晚上开始喝。喝完后我会来告诉我的情况。呵呵。。

我昨天喝好了第三付了,就是喝第二付前小腹有小痛,然后排出了一些血块。我也没出汗,但感觉小肚子一股热流传遍全身,然后人就舒服了。希望好孕

我也好想喝这个药

我昨天晚上第一次喝,也是拉肚子,早晨去了两次洗手间,肚子一直骨碌碌叫,所以我上午在床上一直躺着,任由肚子叫。

我也没有出汗,好像一点汗都没有,例假还是老样子,我这两年例假量一直比较少,但是月经周期但是很规律,27天,也是不怎么痛,有黑块。我喝药后直想吐,但是我一直在忍啊忍,还是没忍住,吐出来两口。我吃了后拉肚子,估计是自己脾虚的缘故。2两红糖真的好大的量。祝亲好孕。

新手报到。首先非常感谢楼主贡献给大家一个这么好的方子。先跟大家说说我喝药后的感觉。我昨天喝了第一付,但是煎出来的药有点多,喝的我直想吐。赶紧躺下来,还是想吐。第二点,今天早晨起来有点腹泻,不知道里面是不是有麦冬的缘故。我这个有点脾虚,以前还肾虚血瘀,找中医调了将近两个多月,所以吃了麦冬有点腹泻。不知道大家有没有这样的感受。求助。今天晚上还想继续吃第二付。好运!

4215 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航