论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我今天来YJ了,开始喝第一副。望主赐福

什么方子啊?我怎么看不到?

我4月6日喝的第一付,今晚第三付;喝第一付的那晚有流汗,喝后YJ有变多,有一点小血块;平常我的YJ都很准时,两人身体检查都健康,但是两年了都没怀上。希望楼主的药方给我带来好运,也希望备孕的姐妹们都能顺利怀上宝宝。

以下是引用 第3489楼 小兵妈妈 的话:
我是三月七号的大姨妈,是群里一姐妹说这个方子的,我三月照喝了三天,奇迹发生了,我备孕七个月了,一直没怀上,这次排卵后的十四天测到水印,现在每天都在加深,是好孕了,今天特意来留个脚印,也不知道是不是这个方子起的效应,反正我试喝了。谢谢楼主的分享!也希望所有备孕的姐妹们都好孕!...

恭喜,接棒!希望我这个月也好孕!

以下是引用 第3489楼 小兵妈妈 的话:
我是三月七号的大姨妈,是群里一姐妹说这个方子的,我三月照喝了三天,奇迹发生了,我备孕七个月了,一直没怀上,这次排卵后的十四天测到水印,现在每天都在加深,是好孕了,今天特意来留个脚印,也不知道是不是这个方子起的效应,反正我试喝了。谢谢楼主的分享!也希望所有备孕的姐妹们都好孕!...

恭喜了!接好孕棒! 

是什么药方啊?没见到。到时我发个包生男的方上来。大家交流一下。我不知如何发贴了。

我是三月七号的大姨妈,是群里一姐妹说这个方子的,我三月照喝了三天,奇迹发生了,我备孕七个月了,一直没怀上,这次排卵后的十四天测到水印,现在每天都在加深,是好孕了,今天特意来留个脚印,也不知道是不是这个方子起的效应,反正我试喝了。谢谢楼主的分享!也希望所有备孕的姐妹们都好孕!

我是三月七号的大姨妈,是群里一姐妹说这个方子的,我三月照喝了三天,奇迹发生了,我备孕七个月了,一直没怀上,这次排卵后的十四天测到水印,现在每天都在加深,是好孕了,今天特意来留个脚印,也不知道是不是这个方子起的效应,反正我试喝了。谢谢楼主的分享!也希望所有备孕的姐妹们都好孕!

我昨晚喝了第一付就上床睡觉了,半夜很热,流汗了,不知是不是盖太多被子流汗的,还是药的问题,反正暖暖的,喝了一大碗,半夜也没有起来去洗手间,但是感觉有点睡不着,希望这个月好孕,保佑!

以下是引用 第3485楼 cyhcxd 的话:
今天测了大白板,今天去把药方给买回了,等待着12号月经的到来,然后就吃中药,准备要第二胎了,姐妹们祝我好孕吧,我怀第一胎之前YJ也是不准时的,后来吃中药了当月就怀了,现在女儿已经2周5个月了...

祝你好孕,我月经也不正常,我晚上开始喝,也祝我自己好孕,嘎嘎

留个脚印,以后好用

今天测了大白板,今天去把药方给买回了,等待着12号月经的到来,然后就吃中药,准备要第二胎了,姐妹们祝我好孕吧,我怀第一胎之前YJ也是不准时的,后来吃中药了当月就怀了,现在女儿已经2周5个月了

以下是引用 第3480楼 wenzilin 的话:
小小凡,吃了药如果有好的表现,可以再吃看看呀。。我前天晚上开始吃的,晚上吃最后一副,吃了睡觉时感觉很热,有流汗。。其它没啥感觉,月经量还是一样。...

我一般经期是6.7天,上个月吃了,月经来了11天。这个月不吃了。 

我姨妈终于来了,今晚开始喝,希望这个月能好孕!

看了二天终于全部看完了,看到很多才开始备孕的姐妹也有吃,我想这些姐妹怀上应该与药无关,所以才打算要的姐妹慎吃,毕竟是药。说说我的情况吧,很多年前宫外一次,可能是05年吧,不记得了,那时谈恋爱来着,08年难免流产一次,之后一直未孕。做过造影一侧通畅一侧变细狭窄。看过医生吃过很多中药,反正是没有结果,医生说我身体是没有问题的,老公也好的。前几个月有吃鹿胎膏,看到网上说很多人吃了后怀了,可是我也没有。这个月开始吃调经促孕丸,3.18的YJ,还没排卵来着,但应该快了。看到很久未孕的姐妹吃了这个药方也有怀上的,所以我打算这个月姨妈来了后也试试看。年纪大了,家里人也很着急的,希望自己能快点怀上宝宝!先留个脚印吧

4215 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航