论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 dudu1218 的话:
虽然怀孕了,但是经常会到这个版块来看看!看到很多姐妹们为了怀孕发愁,我真的想帮帮大家! 这个药方是婆婆给我喝的,婆婆老家都流行要二胎,有很多都是40多岁的阿姨了,她们都是喝了这个药方成功怀孕的。我快30了,虽然例假很准时,但是婆婆怕我不好怀孕,还有就是特别想要孙子,就硬是让我喝了一次,喝了之后来了一次例假,之后就怀孕了。(不知道是巧合,还是这个方子的作用) 姐妹们可以拿着药方咨询中药大夫后再决定是...

我怎么看不懂楼主有写药方呀是不是我太笨了在那呀!还有是不是那些数字就是药方呀

这个月失败了!好郁闷!今天月经第一天,决定再喝一次!

我也抄下来了,希望有帮助,谢谢楼主

以下是引用 第3537楼 冷色调 的话:
楼主,能不能麻烦发这个秘方给我,万分感谢!...

药方在4楼 

楼主,能不能麻烦发这个秘方给我,万分感谢!

以下是引用 第3535楼 小BABY乖乖 的话:
以下是引用 第3534楼 燕子牵宝宝 的话:加油啊!菩萨保佑我这次也好孕!... 你的怎样了,多少天了呢?...

我还没敢测,上个月22的YJ,再等几天 ,我感觉要来月事了!烦躁

以下是引用 第3534楼 燕子牵宝宝 的话:
加油啊!菩萨保佑我这次也好孕!...

你的怎样了,多少天了呢?

加油啊!菩萨保佑我这次也好孕!

以下是引用 第3531楼 涟漪viviQQ 的话:
姐妹们,我现在已经9个月了,还有10天宝宝预产期就要到了。我末次月经是2011年7月20日,吃了楼主方子2次怀孕的,按照楼主的方子,我只是把红花的量减了一半,其他全部按照楼主的方子吃的, 目前b超说是女孩,但是看肚型好多人说是男孩,我倒是想要女孩,但是无所谓了,只要健康就好。另外本人也是宫寒,除了此方子,还每天在月经后喝红糖姜茶,就是把姜和红糖上锅蒸40分钟,每天空腹喝下,效果也是很好,希望能帮...

恭喜你,我也喝了一个月,希望我也能成功,继续关注本贴!大家加油! 

以下是引用 第41楼 成就传奇 的话:
是什么药方啊?没见到。到时我发个包生男的方上来。大家交流一下。我不知如何发贴了。...

麻烦给我发个站内的包生男密方,谢谢哦~!

姐妹们,我现在已经9个月了,还有10天宝宝预产期就要到了。我末次月经是2011年7月20日,吃了楼主方子2次怀孕的,按照楼主的方子,我只是把红花的量减了一半,其他全部按照楼主的方子吃的, 目前b超说是女孩,但是看肚型好多人说是男孩,我倒是想要女孩,但是无所谓了,只要健康就好。另外本人也是宫寒,除了此方子,还每天在月经后喝红糖姜茶,就是把姜和红糖上锅蒸40分钟,每天空腹喝下,效果也是很好,希望能帮到大家,祝您们早日好孕!

这个月喝了三副药,PL也推迟了几天。希望这个月能中。

是艾叶

那个艾草到底是艾叶还是艾叶炭?

是艾叶

那个艾草到底是艾叶还是艾叶炭?

4215 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航