论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我这个月也喝了药,6号的月经,现在都还没有排卵呢?哎!还是没有希望,下个月就准备促排了

以下是引用 第3531楼 涟漪viviQQ 的话:
姐妹们,我现在已经9个月了,还有10天宝宝预产期就要到了。我末次月经是2011年7月20日,吃了楼主方子2次怀孕的,按照楼主的方子,我只是把红花的量减了一半,其他全部按照楼主的方子吃的, 目前b超说是女孩,但是看肚型好多人说是男孩,我倒是想要女孩,但是无所谓了,只要健康就好。另外本人也是宫寒,除了此方子,还每天在月经后喝红糖姜茶,就是把姜和红糖上锅蒸40分钟,每天空腹喝下,效果也是很好,希望能帮...

首先先感谢楼主无私的爱,把这么好的药方拿出来.这几天一直在关注这个贴子,前天晚上看大家的贴子看到三点才睡.看到大家好多人喝了楼主的药方怀孕了,让我又有了新的希望.咧嘴我也快备孕一年了,但一直就怀不上,wawl所以准备等这个月再没怀上的话也试试楼主的药方.尴尬希望下一个好孕的就是我大笑

以下是引用 第3552楼 cyhcxd 的话:
以下是引用 第3550楼 迩始终、卜懂QQ 的话:我又来了```诶``最近几天独自有点不舒服``应该又要来月经了吧``` 我3月13号来的``应该这个月11号来``但是``到今天还没来`` 有的人说抽血验HCG很快就 会知道结果```所以我16号那天去了医院``下午去的``第2天拿到结果``医生告诉我说现在还查不出来```不确定``我的HCG值是7.89 19号我又去了医院``医生建议我打个阴超...

他是因为月经不调拉```

没看完噢```就看了一些```

真的是那样吗?我最近感觉要来月经了``又一直没来```真希望自己也那么幸运````

希望大家都好孕

今天已经到42天了```

以下是引用 第3550楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
我又来了```诶``最近几天独自有点不舒服``应该又要来月经了吧``` 我3月13号来的``应该这个月11号来``但是``到今天还没来`` 有的人说抽血验HCG很快就 会知道结果```所以我16号那天去了医院``下午去的``第2天拿到结果``医生告诉我说现在还查不出来```不确定``我的HCG值是7.89 19号我又去了医院``医生建议我打个阴超再抽血``说阴超可以看看我是不是快来月经``结果`...

楼主你有把这个贴全部看完吗,你认真看一下里面有个姐妹60几天才检查出好孕,祝你好孕

以下是引用 第3548楼 苑妹妹 的话:
请姐妹们告诉我,那个红糖2两是不是就是100克,是不是药好了之后就倒上去 啊?如何就喝还是怎么样啊?...

是100克,可是我觉得太甜了,大概下了一勺红糖。是药煮好后,乘在碗里再下红糖,然后搅拌均匀,等糖融了趁热喝。从YJ来的第一天开始喝,连续三天,喝完后身体会热热的,这时应该躺下休息,最好盖上被子睡一觉,能发汗就更好了。 

我又来了```诶``最近几天独自有点不舒服``应该又要来月经了吧```

我3月13号来的``应该这个月11号来``但是``到今天还没来``

有的人说抽血验HCG很快就 会知道结果```所以我16号那天去了医院``下午去的``第2天拿到结果``医生告诉我说现在还查不出来```不确定``我的HCG值是7.89

19号我又去了医院``医生建议我打个阴超再抽血``说阴超可以看看我是不是快来月经``结果``子宫内膜厚17MM``HCG5.85`````医生说还是不确定``有可能是晚排卵晚怀孕``也可能这几天就来月经了```因为怀孕和来月经子宫内膜都会比较厚```我那个汗啊```那我检查个毛啊``都不知道结果```也不知道是有了还是药的原因导致推迟了```

每天我都有测``ZZY白板PLSZ一直的是弱阳```

什么时候可以知道结果啊```虽然我已经对本月怀孕不抱希望了````

而且``来了月经``我还要再坚持服用一次吗》犹豫啊````

那位JM给我出出注意啊 ``

真羡慕啊~~~我也要试试

请姐妹们告诉我,那个红糖2两是不是就是100克,是不是药好了之后就倒上去 啊?如何就喝还是怎么样啊?

那红糖是不是100克?

红糖要2两那么多吗?要怎么喝,能告诉我吗?

打算试试这药方。。。
以下是引用 第3542楼 风雨盼 的话:
我也来说说我吃后的反映吧。。。也许每个人的不一样。。但我真的是郁闷极了。。。 没吃之前,我的月经是非常正常的,都是每月的2号来。 在2月4号我看到了这个贴子,我就马上买了三副来吃,我是在月经的第2天开始吃的。吃到第4天。经期一直都是6天,吃了这个药,然后拖到第七天,基本是完的了。可是第九天开始,又有一点点的血丝了,一直到第13天才真正的干净。。 另外,我每个月的拉丝都非常的漂亮的。可是2月份开始,...

这位亲,你赶紧去医院看看呀~~~不论是怀上没怀上,都不能耽误了自己的身体 

楼主,能把你的药方发出来吗?我不知道在哪里,还有要怎么喝,是在月经的时候喝吗?

我也来说说我吃后的反映吧。。。也许每个人的不一样。。但我真的是郁闷极了。。。

没吃之前,我的月经是非常正常的,都是每月的2号来。

在2月4号我看到了这个贴子,我就马上买了三副来吃,我是在月经的第2天开始吃的。吃到第4天。经期一直都是6天,吃了这个药,然后拖到第七天,基本是完的了。可是第九天开始,又有一点点的血丝了,一直到第13天才真正的干净。。

另外,我每个月的拉丝都非常的漂亮的。可是2月份开始,就没有以前那样漂亮那样长了。

3月2号没来月经,直到3.16才来的经期 。。我没有再吃了。但是3月到现在,别说白带拉丝没看到了。我天天测了大卫的试纸,都是弱阳的,测不到强阳。

今天是4.19了,我的经期还没来。好烦啊。。

我是因为吃了这个药的问题吗?还是怎么的

4215 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航