论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第3597楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
昨天晚上变鲜红色了``和来YJ一样```很怕``` 晚上9点读我还是拿了ZZY测了下``比前天的要深``而且``今天没有了``至少现在没了``希望一切健康```...

抱抱楼主会没事的,希望宝宝健康。

4月3日的月经,26号就测到弱阳,刚拿到医院结果好孕了。

转同仁堂 调经促孕丸,买了半箱,结果没吃完就好孕了,还有5盒(每盒10袋,一天3袋的量)发票全,可发图片,便宜转了,希望把好孕转给别的MM。

想交流的可站内或者Q:2296742511

以下是引用 第3597楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
昨天晚上变鲜红色了``和来YJ一样```很怕``` 晚上9点读我还是拿了ZZY测了下``比前天的要深``而且``今天没有了``至少现在没了``希望一切健康```...

会没事的,加油!菩萨保佑!!!我本来6号月经的,这几天测了排卵纸还是弱阳,还没有淡,没希望了。。。

以下是引用 第3595楼 宝宝何时来 的话:
有好孕的JM,可以说一下你们当时喝好孕汤的感觉吗?以及来月经的量是比平时多还是少?来的时间比以往长了还是短了?谢谢...

你看我的嘛``从后几篇看``我是今年3月14号喝的``都有写``你自己去看嘛``翻日期嘛``希望你心想事成!加油! 

昨天晚上变鲜红色了``和来YJ一样```很怕```

晚上9点读我还是拿了ZZY测了下``比前天的要深``而且``今天没有了``至少现在没了``希望一切健康```

以下是引用 第3593楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
回来了``医生说发育不还``还是没看见孕囊``还有流产现象``多半是保不住了`...

不要自己吓自己,祝愿你一切都好。愿你怀个健康的宝宝。多休息,过两天再去检查下。 

有好孕的JM,可以说一下你们当时喝好孕汤的感觉吗?以及来月经的量是比平时多还是少?来的时间比以往长了还是短了?谢谢

备孕半年未果,这月要是还没有就准备试试。现在YJ已经推迟4天了,ZZY又是白板,这月好像都没有拉丝,从两星期前一直PLSZ都是阳或则弱阳,4月30日竟然测到强阳,怪哉了。我是3月28日的YJ. 不知道有没有JM跟我这种状况类似的。我都不晓得是怎么回事了。要怀就怀,让我测出来,要是没怀,就赶紧来YJ啊,急!真的很想试试这个药方,迫切需要宝宝回家。因为岁月不饶人啊!看了这么多JM吃了药怀孕,我那个心情激动啊,好像是自己怀了呢,看着越来越多的JM成功,我激动的眼泪都快出来了。在此,祝福已经怀孕的JM一切安好,生出健康漂亮的宝贝。祝愿还在备孕中的JM能够尽快升级做妈妈。也祝愿自己能快快怀孕。

回来了``医生说发育不还``还是没看见孕囊``还有流产现象``多半是保不住了`

以下是引用 第3591楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
今天早上又有点``很怕``本来准备明天去医院做B超的``还是今天去吧``看是不是宫外``不是的话就得保胎了```...

宝宝会没事的,祝你顺利!

今天早上又有点``很怕``本来准备明天去医院做B超的``还是今天去吧``看是不是宫外``不是的话就得保胎了```

我是高龄,不知道这药是不是对高龄不管用。。但是喝了没什么特别感觉,今天来YJ感觉没那么痛。。

我4月3日喝了这中药,但是失败了,今天来YJ了,这个月准备再喝一次,晚上开始喝。。

以下是引用 第3581楼 小BABY乖乖 的话:
以下是引用 第3578楼 果99154471 的话:以下是引用 第3560楼 小BABY乖乖 的话:我月经21天了,BC显示卵泡11*14,完蛋了... 我跟你一样哦,就这张到这样就不长了,感觉喝了就会推迟排卵。... 前天BC显示12*17了,这几天排卵测纸秀儿的强阳了,大卫的阳,菩萨保佑!!!..

我今天bc也排了,不过3天前打了破卵针,不知道会不会有影响,这次24天才排卵,吓死人啊。。希望好孕哦~~大家也加油!

以下是引用 第3586楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
昨晚半夜3点半的时候``起床上厕所发现白带有粉红色的东西``很担心``天亮起来测了下ZZY``还好`还是弱阳``问题是``好多天的弱阳了``怎么还没到强阳啊?准备后天4号``去医院打个B超看看``希望正常吧``再看不出就只好再去医院抽血了```保佑啊```...

还是到医院检查吧,安心点。。

4215 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航