论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

那么多姐妹都抓来喝,等下也去抓三副来喝下,希望这个月能好孕。

做个脚印···

到这里看看,关注好贴!

以下是引用 第3623楼 果99154471 的话:
以下是引用 第3619楼 小BABY乖乖 的话:我在等待奇迹,菩萨保佑!我上个月6号月经,这个月3号才排卵的... 我也等着奇迹的降临,我们一起加油吧,我2号排的。。...

说的具体一点,我的就是2号晚上排的可能,因为我3号早上测的时候已经淡了,大家一起加油哦,我这几天乳头很痛,不知怎么了 

以下是引用 第3625楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
以下是引用 第3613楼 小BABY乖乖 的话:以下是引用 第3610楼 迩始终、卜懂QQ 的话:现在的医院很多都是骗钱的``医生都没医德!我们不敢相信也害怕相信```` 姐妹们``我的宝贝已经离开我了``连续十几天的弱阳```医生的发育不好```想来月经一样的`` 希望自己能把这几天熬过去`` 过两三个月``再祈祷我的宝贝回来````希望大家也能好孕```... 宝宝会回来的,我们大家一起努力哦...

我在站内发给你的

你要在邮件那里才能看到的哦

昨天下午看到了此贴晚上就按方了抓了药,当晚就是熬着吃了,还过我的是月经的第三天开始吃的,只有一点点月经了,不知道效果会不会好呢,我已经备孕两个月了,第一月做B超监测卵泡,第一次去是医生说还太小,让我三天后在去测,三天后我去测时,医生说卵泡萎缩了,很悲伤,第二月没有去监测卵泡用测卵泡纸测试的,测到强阳后转弱后AA但这个月还是没有怀上,希望吃了楼主方子能让我怀上龙宝宝,老公家父母老了,着急看到我们的宝宝。上天就可怜一下我们吧!

以下是引用 第3613楼 小BABY乖乖 的话:
以下是引用 第3610楼 迩始终、卜懂QQ 的话:现在的医院很多都是骗钱的``医生都没医德!我们不敢相信也害怕相信```` 姐妹们``我的宝贝已经离开我了``连续十几天的弱阳```医生的发育不好```想来月经一样的`` 希望自己能把这几天熬过去`` 过两三个月``再祈祷我的宝贝回来````希望大家也能好孕```... 宝宝会回来的,我们大家一起努力哦!我给你发了站内信,加我QQ哦...

我没看见你的信息噢``我QQ:594688849``问题答案什么的就写育儿网噢`

谢谢你们的鼓励``我会加油的!希望你们也可以好孕来噢`````

以下是引用 第3619楼 小BABY乖乖 的话:
我在等待奇迹,菩萨保佑!我上个月6号月经,这个月3号才排卵的...

我也等着奇迹的降临,我们一起加油吧,我2号排的。。

以下是引用 第12楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
现在的医院很多都是骗钱的``医生都没医德!我们不敢相信也害怕相信```` 姐妹们``我的宝贝已经离开我了``连续十几天的弱阳```医生的发育不好```想来月经一样的`` 希望自己能把这几天熬过去`` 过两三个月``再祈祷我的宝贝回来````希望大家也能好孕```...

妹妹坚强点,先把自己的身子调养好,宝宝会有的!大家都会有的。

以下是引用 第3616楼 宝宝何时来 的话:
我也觉得3605楼说的有点过了,DUDU也是好心想帮助姐妹们。有些吃了药没有怀孕或则反而导致了例假不准,只能说明药不对人。DUDU也再三强调过,吃之前给医生看一下是否适合自己。很多姐妹还是适合吃这个要的,不然怎么那么多姐妹吃了就怀孕了呢?而且宝宝还很健康。我上周末也去看了中医,拿这个药方给医生看。医生说我的经量不少,可以不吃这个,然后给我开了其他的。医生说这个药主要比较适合经量少,痛经,月经不调... 

对,毕竟是药,吃之前最好先了解清楚自身情况。有不少姐妹吃后陆续好孕,真是打心眼儿为她们高兴。我也打算带这个好孕方子去中医那咨询下。:)

准备5月份来月经开始用此方,我问了中医,医生说我可以用这个方子。

我在等待奇迹,菩萨保佑!我上个月6号月经,这个月3号才排卵的

感谢楼主这么慷慨的分享方子,有时候这样的方子都是要花钱买的。抽空去买,希望喝了今年也能好孕!

以下是引用 第3610楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
现在的医院很多都是骗钱的``医生都没医德!我们不敢相信也害怕相信```` 姐妹们``我的宝贝已经离开我了``连续十几天的弱阳```医生的发育不好```想来月经一样的`` 希望自己能把这几天熬过去`` 过两三个月``再祈祷我的宝贝回来````希望大家也能好孕```...

抱抱,希望你身体尽快恢复。宝宝会回来的。 

4215 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航